Queer As Folk

Объявление

РОЛЕВАЯ ПЕРЕХАЛА НА

Queer As Folk. Life in Pittsburg
Время и погода:
Сейчас в Питтсбурге май, собственно как и во всем мире^^ Вокруг светит яркое солнышко, поют птички и все вокруг кипит в ожидании лета...
Предыстория:
Питтсбург - небольшой городок в Америке, ничем не отличающийся от большинства, его жители - типичные американцы.

ВНИМАНИЕ: На форуме разрешены описания постельных сцен, нецензурная лексика и пр. РЕЙТИНГ ИГРЫ - NC-21!!!!
Администрация:

Админы:

Justin Taylor
Brian Kinney
Модераторы:

Darianna Madis

Полезные ссылки
Пример анкеты
Шаблон отношений
Правила
Реклама
Требуются
Занятые роли
ЛЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Queer As Folk » Двухэтажный дом Брайана Кинни » Первый этаж дома

Первый этаж дома

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Тут  как  и  соответствовало  дорогому дому были размещены:
Гостинная,
Кухня,
Столовая,
Бассейен

0

2

Брайан добравшись до гостинной открыл дверцу минибара, да так,  что  та отлетела  ко  всем  чертям....
-Блять.. да что же это в самом деле такое...  все пиздец мне теперь....
Брайан  выпил наверное столько  спиртного, что наверно  за  всю  свою  жизнь  столько  не  выпил....
он разнес наверно бы весь  дом  если бы  смог  после  выпитого  количества,  но  туго  пришлось  по  счастью  или  к несчастью  только  всему  что  было  в гостинной. Ибо так  он и не  смог выбраться из нее и отрубился посреди  теперь уже остатков мебели и всего  что там было.
Отрубился  он  почти  сразу как только поцеловался с полом... весь  в слезах и кровавых следах,  так  как руки порезались когда  он  все крушил.
В общем, картина была  ужасающая ии улюбого вызвала бы шок, если бы кто-то  вошел бы туда....

0

3

Брайан по-видиму, забыл закрыть дверь, поэтому Джасти тихо прошел по дому по напрвлению к гостиной. В доме было тихо, казалось, он был вообще пуст
Черт..неужели опоздал..неужели он уже уехал???...
Медленно прошел по корридору - было так тихо, что было слышно лишь шаги по паркету. Вот в конце концов он добрался до гостиной и повернул ручку входной двери. Картина его ужаснула - было такое ощущение, что по гостиной прошел ураган: все вокруг было разрушено, валялись разбитые стекла, была перевернута мебель..
Господи, что здесь произошло??? Драка, грабеж??...
Аккуратно протиснувшись между перевернутым креслом и разбитой дверцей минибара, Джастин увидел Брайана, лежавшего посреди гостиной. Резко подбежал к нему и начал тормошить, пытаясь привести в чувства
Брайан..Брайан!!! Что произошло???
Осторожно прижал к себе, и вдруг почувствовал запах алкоголя, ударившего в нос
Все понятно........

0

4

Justin Taylor

С момента как он напился  все еще очень  мало  времени... Брайан  опустошил перед этим разгромом  наверное весь  свой минибар
Тем неменее он почувствовал присутствие своего  Божества возле  него и хотя он не в силах был ни пошевелиться и даже открыть глаза Он неожиданно для обоих,  хотя скорее сейчас это было неожиданее для Джасти , чем для него сказал несколько слов, пусть голос был и сломленным,  но он сказал
-Джасти....я знаю это ты.... прости... меня....

0

5

Парень лишь крепче прижал его к себе, машинально поглаживая по волосам
Брайан...ну за что?? За что я должен тебя простить??? Это я во всем виноват...И в том, что ты голос потерял - тоже моя вина....
Джастин чувствовал тупую боль в сердце, отчего на глаза стали наворачиваться слезы
Зачем...зачем тебе нужно уезжать??? Это срочно??? Ты написал, что нужно подумать....,-мысли и фразы путались от сильного эмоционального возбуждения, поэтому Джастин решил замолчать, чтобы не наговорить лишнего

0

6

Justin Taylor

Брайан наконец стал приходить  в  себя и крепко обнял парнишку...- ну черт с ним с голосом я когда-то неплохо умел работать ...
если бы не любовб к музыке,  то точно бы  не бросил то дело... я ведь  ...
помолчал давая отдохнуть  связкам ... умею и руками работаать... мне было лет  17 когда работал на стройке потом  сделал  свою  маленькую конторку по  строительству....
Он поцеловал Джасти, в лоб, и нежно провел ладонью  по  спине парня и похлопал по плечам...- Ну в конце концов все равно иногда полезно  спускаться и на грешную землю...
-Малыш я никогда тебя не брошу, это не в моих силах... он вдруг похлопал Джасти по заднице -Я тебя люблю  малыш,  и никогда не смогу тебя бросить

0

7

Джастину казалось, что ему все это кажется: казалось, ЧТО говорил Брайан, и что Брайан говорил вообще! xD
Я...Я...Я тоже тебя люблю...,-прошептал губами и уткнулся ему в плечо, что тот чуть не потерял равновесие
Я так испугался, когда прочитал твою записку....Я думал, что больше никогда тебя не увижу...прости меня за все...я такой дурак....
Уже не старался сдерживать слезы, которые мокрыми дорожками сткали по щеками...но это были уже скорее слезы радости.
Аккурано провел ладнью по щеке и скользнул ей по шейке, осторожно обвивая ее. Губами же нежно докоснулся до губ Брайана и поцеловал. Внутри как будто взорвались тысячи фейрверков, теперь Джастин не был неуверен в своих чувствах..

0

8

Justin Taylor

Брайан словно окрыленный услышанным наконец поднялся и обнимая Джасти  произнес -Все я тебе даже не отпущу сегодня
У Брайана забурчало  в животе,  получилось очень  смешно... -Слушай я жрать хочу... да и ты наверное тоже,  пошли на кухню и потянул за собой.
Облегченно  вздохнул, увидя что  она цела. -Я сейчас  что-нибудь  приготовлю...

0

9

Джастин прижался к нему и улыбнувшись, вытер слезы
Брайан...тебе не кажется, что нужно душ принять....чтобы алкоголь выветрился?? М???
Поднял на него глаза и улыбнувшись, хлопнул глазами. На душе стало так легко и светло, появилось ощущение крыльев за спиной, хотелось летать и говорить..нет, кричать каждому о своем счастье...
Люблю...,-промелькнуло в голове парня и он приподнявшись на носках, аккуратно поцеловал Брайана а шейку
А есть, если чесно, я не очень хочу....

0

10

Парень зашел в дом, дверь в гостинную была открыта и открывала потрясающий хаос - Похоже на мою квартиру после бурной вечеринки... - он услышал в еще одной комнате голоса, прошел туда и увидел двух парней. Смутился ли он? Совершенно нет, ведь увидел двух друзей. - Кого я вижу? - его мозг сейчас не хотел здраво оценивать обстановку того, что только что увидел... Да и это не важно было...

0

11

Justin Taylor

Брайан остановился  -в душ? неплохо... но он еще не доделан.... о  есть же бассейен... довольно  посмотрел на  Джасти -Ты как присоединишся? он повернулся, что бы идти  к  бассейну и  тут  остолбенел от неожиданности,  глаза  Брайана полезли на лоб  в  изумлении

Ron van Gold

-Рон ты??? сглотнул -Эээ откуда ты  в  Питтсбурге взялся... ты же  в Нью-Йорке должен быть... обалдело  уставился на  появившегося парня... -Мать  моя ... я же  из Нью-Йорка умотал и  сорвал ему  выступление... Интересно  какого  он за мной в такую даль  поперся?

0

12

Засмеялся, глядя на вытянувшееся лицо парня - Я тут сравнительно недавно, а вот ты что тут творишь вообще? - Улыбался все еще и вспоминал что же такого неприятного хотел сказать, однако спустя пару секунд забил на это, настроение мгновенно полетело вверх просто от того, что увидел знакомые мордахи...

0

13

Ron van Gold

Брайан  тоже засмеялся -Рон, ну  я вообщето  перебрался сюда жить, Нью-Йорк меня достал... он полчал давая отдохнуть  связкам. И подумав немного  добавил -ты извини за  сорванное  выступление... просто  я не мог уже там находиться....Посмотрел на  замолчавшего  Джасти и  сказал...  -Рон познакомся, этот  паренек, которого  я безумно люблю.... Джастин...

Justin Taylor

-Малыш ну ты чего? иди ко мне и вот познакомся это  Рон мой друг  из Нью-Йорка...
Он  притянул  Джасти  к  себе  и обнял ,  поцеловал в лоб... Прижал  к себе, словно  опершись  на его  плечо и  ладонью поглаживал  грудь Джасти.
В глазах Брайана полыхало счастье и гордость.  Он был  рад  что  Джасти  с ним. И что  По  какому-то  провидинию  встретил  в  собственном доме  давнего знакомого,  да  что там  уж  своего  друга

0

14

Ну вот скажем Джастина я знаю, гуляли вместе - он улыбнулся - А вообще я за вас рад...прямо захотелось отпраздновать, но думаю не сегодня. Кстати на счет концерта ты выдал...Хотя Бэт тебя подменила, даже там где тебя быть не могло - в глазах полыхнул озорной огонек - А в Нью Йорке я долго не был я туда буквально приехал на месяц...Так стоять, я вас сфоткаю... - Хихикнул и сфотографировал друзей - Вот...ну все - любовь... - в голове мешлись слова, наверное от радости. Парень немного завидовал, однако это была белая зависть...

Отредактировано Ron van Gold (2008-05-11 12:39:42)

0

15

Джастин улыбнулся и пожал руку Рону
Интересно...а мне можно встречаться с его друзьями??? Или он не захочет выставлять наши отношения и меня на всеобщее обозрение?!...Хмм...
Закусил губу, явно о чем-то задумываясь, но чисто инстинктивно продолжал прижиматься к Брайану. Рукой аккуратно обвил его вокруг талии, осуществляя ему опору, ибо еще несколько минут назад тот был не в состоянии даже стоять)

0

16

Ron van Gold

Брайан остолбенел услышав слова слова Рона и  выцедил -И долго гуляли? лицо приобрело  непроницаемый вид ... глаза  сверлили друга -Блин  да  что  за еб нафиг за день такой.... с ума сойти можно.....  мда  Брайан ты что ревнуешь? етить....
Брайан не знал, что  говорить  и  какая-то  затянувшаяся пауза  стала лишь  нагнетать обстановку... -Нет  Брайан те валить от сюда нужно.... прямо  как и тогда ... из Нью-Йорка Брайан  отпустил Джасти и шагнул в перед...

0

17

Brian Kinney
Ой дурак ты! Гуляли в смысле в одной компании, я в основном по девушкам...И что это ты меня взглядом убить решил?
- Улыбнулся и покачал головой - Влюбился он, это еще не значит, что имеешь право так разговаривать со мной - сделал обиженный вид... - Бля ну и дает, влюбленный епт... - долго не выдержал и заржал... - Расслабься ты...

Отредактировано Ron van Gold (2008-05-11 13:01:51)

0

18

Подошел сзади Брайана и аккуратно положил руки ему на плечи
Брайан, это было очень давно, я даже не помню когда....Давай познакомимся еще раз! Очень приятно, Джастин!,-улыбаясь вновь протянул руку для "знакомства"
Джастин понимал, что ситуация становится все более наколенной и улыбнувшись своей наивной улыбкой, отошел от парней
Я думаю, вам лучше побыть вдвоем..поговорить там, я не знаю...я тут лишний!,-смущенно улыбнувшись, скользнул ладонью по плечу Брайана, давая понять, что не обиделся и ушел на кухню

0

19

Пожал руку - Рон - настроение, не смотря ни на что было великолепным и парень сиял - Ну и дурак же этот Браян, я в щоке... - Пожал плечами - Ну и что вдруг на тебя нашло??? - посмотрел в глаза... - Мда короче лишний тут не Джастин, а я, но я умный, наверное, так что скоро деликатно свалю...

Отредактировано Ron van Gold (2008-05-11 13:58:55)

0

20

Ron van Gold

До брайна наконец дошло и он расхохотался... -Черт Рон ты  меня в гроб  сведешь! разве можно так шутить
Он обнял друга, давно  все же они не видились и когда он  смылся из города,  то они ведь даже не попрощались
-Рон ты давай пойдем на кухню.. а то тут  эмн ... разруха.. сам видишь... улыбнулся наконец по нормальному теперь  себя ведя...-Ну рассказывай ты то когда успел  сюда приехать?
Снова заключил  в объятия Джасти и сел на стул,  посодив любимого на колени, обхватив обеими руками.

Justin Taylor

-Господи  какой я у тебя дурак Джасти...вот же тебе  достался... поцеловал  его  в щеку и еще крепче обнял
сердце  стучало бешенно, он  сиял  и теперь  уже не было ни тени  тех проблем,  что были..,
лишь  одно осталось, от Брайана  все еще попахивало  спиртным

0

21

Джастин немного не ожидал, что парни придут так быстро и немного опешил, оказавшись на коленях у Брайана. Смущенно закусив губу, обвил его руками вокруг шеи - все еще парень чувствовал себя немного сконфуженно - его смущал факт того, что они появлялись вместе перед общественностью
Улыбнувшись, положил голову ему плечо и стал молча слушать их разговор, хлопая голубыми глазами

0

22

Да ладно тебе, помирать собрался... - покачл головой и тоже обнял друга, прошел за ним на кухню и сел на стуле, напротив "сладкой парочки" -Я тут...да живу я тут, а в Нью Йорке просто посили поработать, ну вот и поработал...А вы вообще как познакомились? - с интересом уставился на них и приготовился хоть что-то послушать. - Мдааа, прошелся пешочком... ну моя жопа всегда знает где приключения...

0

23

Ron van Gold

Не поверишь  все равно.. я вот недели две три  всего  как  переехал... из Нью-Йорка...
Ну пристроился в клуб.... пел там... а потом... вот  этого  блондинчика  увидел....и... вот  познакомились...
Брайан поцеловал  Джасти и погладил по груди ... Как видишь вот  так  все быстро... Рон... я тебя опередил.... и не отдам мое сокровище никому..
Он  улыбнулся и снова поцеловал своего  любимого -А ты тогда не рассказывал, что  ты  из  Питтсбурга... засранец ты!
Брайан улыбнулся загадочно  сказал: -А  вот  счаз  я Вас обоих удивлю....
-Я ведь  когда тогда умотал из Нью-Йорка сначала  в  Берлине жил... потом  меня черт  вообще дернуть  побывать  у русских... вот так..  потом  сюда вот  приехал....

0

24

Ох ну удивил честно говоря, я в России родился, и в Берлине жил...В общем даааа, а встретились в Питтсбурге. Это судьба - засмеялся и решил промолчать про "соровище" и "не отдам" - Я забирать не собираюсь, счстлив за них...А вот завидовать начинаю...хотя нет больше я все таки рад... адо и себе кго-то найти, а то квартира какая-то одинокая... - Мда, счастливые вы... - улыбнулся и каким-то мечтающим взглядом уставился в потолок...

0

25

Джастин прокашлялся и удивленно посмотрел на Брайана
Кхм....я чувствую, мне еще много интересного придется о тебе узнать!
Улыбнулся и провел ладонью по волосам, чуть разлохмачивая их
Главное, чтобы сюрпризы были приятными...а то окажется, что в России жена, а в Берлине трое осиротевших детей! ХD
Джастин хмыкнул своим мыслям и чмокнув Брайана в щеку, обратно пристроился на его плече

0

26

Ron van Gold
-Ты с России? Брайан просто  выпал  в осадок  уматываясь... - Москве  был... я кода там  работал  по клубам на этой  как ее ... на  Ярославском  там еще какой-то  парк вроде с каким-то рогатым названием... А  вот  в Берлине  на Ландштрассе   Брайан  начал  вспоминать те дни...  Снова поцеловал  Джасти и нечайно рука скользнула по  груди,  по животу и остановилась  на внутренней стороне бедра.

Justin Taylor
-Джасти ты  не  представляешь  как там красиво... обязательно съездим туда  вместе любимый... И мне о тебе тоже много  узнать  надо... провел по  волосам нежно ... -вместе будем узнаваться.. ты не против? и засмеялся звонким  почти юношеским  смехом
-Господи  голос возвращается! -Господи  господи! Брайан  засиял  вообще как  ангелы так не  сияют,  как он. Он был  с любимым, с лучшим другом и  теперь  еще  и  все становится полностью  на  свои  места.

0

27

Качал головой, удивляясь как вообще могло так случиться, что два человека были почти в одно и то же время в одних и тех же местах - Так народ, я навеное вас оставлю, а то неудобно...как говорится - третий лишний - Хотя еще не доказано...Так Рон без своих пошлостей, друзья же все таки - улыбнулся и встал со стула - Ну что звоните - он снова лучезарно улыбнулся и пошел к выходу - Все теперь точно домой и без приключений...

0

28

Джастин наивно улыбался, глядя как счастлив Брайан. Его улыбка была так дорога и близка сердцу, будто они знали друг друга целую вечность
Я на все согласен.. Лишь бы ты был рядом...такой счастливый и любимый...мой Брайан...
Улыбнувшись своим мыслям, Джасти не выдержал и коснулся его губ своими, всем телом прижимаясь к нему, как бы опасаясь, что он может уйти из его жизни так же внезапно, как и появился...

0

29

Justin Taylor

Брайан даже не заметил,  что  Рон что-то  сказал и потихоньку вышел из дома... Он сейчас был полностью поглощен своим малышом
Он ласкал Джасти ,  покрывая его лицо и шею горячими поцелуями. Уже и стесняться некого было и Брайан  запустил руку Джасти  в  джинсы  -Ого... ничего  себе ... тихо  шепнул....-Джасти я тебя хочу прямо  сейчас Не хочу  я на  второй подыматься в бассейне самое то! Идем в бассейен  любимый...

0

30

Парня бросало в жар от каждого его прикосновения. Откинув голову назад, аккуратно запустил пальцы в его волосы, слегка прижимая к себе
черт...я же сказал ему, что у меня уже было с парнями... придется признаваться......если он сам уже не догадался..
Джастин слез с его колен и за руку поднял Брайана со стула, притянув к себе - чувствовалась мгновенная нехватка его поцелуев и ласк. Джастин был немного ниже его ростом, поэтому приходилось подниматься на носочки, чтобы докоснуться до его заветных губ.
На секунду оторвавшись от него, Джастин посмотрел ему в глаза и тут же стыдливо опустил взгляд
Брайан...я...эм...хотел сказать...в общем...ну..,-слова путались странным образом и Джастин никак не мог найти подходящих, чтобы признаться парню

0

Вы здесь » Queer As Folk » Двухэтажный дом Брайана Кинни » Первый этаж дома