Queer As Folk

Объявление

РОЛЕВАЯ ПЕРЕХАЛА НА

Queer As Folk. Life in Pittsburg
Время и погода:
Сейчас в Питтсбурге май, собственно как и во всем мире^^ Вокруг светит яркое солнышко, поют птички и все вокруг кипит в ожидании лета...
Предыстория:
Питтсбург - небольшой городок в Америке, ничем не отличающийся от большинства, его жители - типичные американцы.

ВНИМАНИЕ: На форуме разрешены описания постельных сцен, нецензурная лексика и пр. РЕЙТИНГ ИГРЫ - NC-21!!!!
Администрация:

Админы:

Justin Taylor
Brian Kinney
Модераторы:

Darianna Madis

Полезные ссылки
Пример анкеты
Шаблон отношений
Правила
Реклама
Требуются
Занятые роли
ЛЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Queer As Folk » Двухэтажный дом Брайана Кинни » Первый этаж дома

Первый этаж дома

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Justin Taylor

Брайан и так  все уже понял еще тогда на озере  и лишь улыбнулся и тихо произнес... -Солнышко да  я знаю уже... идем не бойся  я тебе не причиню боли... Брайан прижал Джасти  к себе и потрепал его  волосы и чуть нагнувшись поцеловал  в губы. Глаза выражали ничего кроме любви... огня любви ... Брайан  уже много  чего  понял и принял решение,  что будет  как можно осторожен с Божеством  и провел по  попочке Джасти ... -Идем я постараюсь,  что бы тебе  не было  больно... и посмотрел на  малыша.

0

32

Джастин смущенно улыбнулся и прижался к Брайану.
Такое ощущение, будто он видит меня насквозь....или это из меня такой плохой врунишка хD
Мысленно улыбнувшись, парень вновь стал покрывать его шейку поцелуями, аккуратно, одну за одной, расстегивая пуговицы на его рубашке
Почему то Брайану он верил. Он чувствовал, что все было искренне...больше всего на свете Джастин боялся обжечься, боялся быть обманутым...Брайан же наоборот внушал доверие, и напрочь забыв обо всем, Джасти полностью отдался ему, его ласкам
Он, конечно, с трудом представлял себе это в бассейне, но Брайан казался настолько взрослым и опытным, что все сомненья отошли на задний план и Джастин стал пятиться маленькими шажочками в сторону к бассейну

0

33

Justin Taylor

Брайан подхватил Джасти на руки словно  пушинку, прижимая его  к  груди. и Они двинулись  к бассейну. Брайан был на седьмом небеи войдя в помещение,  посодил парня на  край парапета и стянув с себя рубашку, отшвырнул  ее куда-то и став на колени в плоную и снова  стал  покрывать  лицо  и шею  парня поцелуями. Нежно  поцеловал и вдруг  произнес улыбаясь произнес -Джасти даже если ты  подтвердишь  мою  догадку про  свой возраст...  все равно  я тебя никогда не оставлю... и очень  внимательно посмотрел на Джасти ожидая его  ответа и придавая уверенности  пареньку поцеловал... Брайан  уже  догадывался обо  всем и просто решил  наконец поставить  все на места,  что бы его  Солнышко не комплексовало, и стал  покрывать поцелуями  грудь Джасти.

0

34

Джастин смутился окончательно, когда Брайан напомнил ему про возраст
Эммм...ну мне..19,-ляпнул Джасти, понимая, что на больше он не выглядел, как бы этого не хотел. Однако, подняв глаза на Брайана, увидел его недоверчивый взгляд и вновь улыбку на губах
Ну 18!...,-Брайан продолжал смотреть и улыбаться
Ладно, хорошо! Мне 17 и я только что закончил школу!,-последнюю фразу буквально выкрикнул, сам не зная почему
Нда...я думаю, он ожидал, что я малолетка...но не до такой степени! Ну вот, сейчас он сделает мне ручкой, свалив на закон...
Мне можно уже одеваться?,-спросил Джастин, спуская ноги с парапета

0

35

Justin Taylor

Брайан  словно ожидал этой реакции и хитрым видом  сказал -Ну если у тебя больная бабушка или тушканчик в клетке рожает... то  можешь... Но думаю далеко все равно не уйдешь... ведь  все равно  вернешся... Брайан поцеловал Джасти и улыбался
он провел  ладонью по щеке -Разве я дал тебе  сомневаться? или ты испугался? Малыш я тебя люблю и ласково похлопал  Джасти  по животику иобняв за  талию снова поцеловал. -Джасти  а вот  мне 29 и в таком возрасте уже с этим не шутят и поцеловал  вновь и  вновь...

0

36

29???,-теперь настала очередь Джастина удивляться. Тебе 29?,-удивленно хлопая глазами, вновь повторил свой вопрос
Отлично!.. Удивляюсь, как он меня до сих пор взашей не выгнал!
Недолго думая, он вновь прижался к Брайану, и смутившись, стал пальчиком вырисовывать на его груди какие-то непонятные узоры
Я тоже тебя люблю...и ничего я не испугался! Вообще, когда ты рядом, мне ничего не страшно...
Улыбнувшись, Джастин поднял на него взгляд и лизнул его носик, по-детски хихикнув
В конце концов, любви все возрасты покорны...,-потеревшись своим носиком о его, обвил шею ручками и прижавшись всем телом, нежно поцеловал

0

37

Justin Taylor

Осторожно расстегнул ширинку джинсов Джастина и стал  стягивать  потихоньку  с  него их продолжая целовать  паренька
И когда стянул,  быстро  разделся сам.  Он дал  возможность  обвыкнуться Джастину с его  новой эпостасью  и  по тому не спешил,  словно  давая возможность  Джасти  выбрать  самому как это  пройдет.  Так как понимал,  что  первый раз  всегда полон сюрпризов и новых ощущений и если не понравится, то  пиши пропало... и он  предоставил  свободу действий  Малышу.
-Я тебя люблю  Джасти... и дал понять,  что  мол  выбирай сам  как это  будет! он не  сомневался,  что  Джасти  все  понял...

0

38

Джастин улыбнулся и взяв Брайана за руку потянул за собой в бассейн. Все было как то необычно и непривычно для парня, отчего чувствовался небольшой страх. Но обьятья и поцелуи Брайана действовали как анастезия и приятным теплом разливались по телу.
Погрузившись в воду по пояс, коснулся спиной кафельной стенки бассейна и притянул к себе Брайана, опуская руки ему на плечи
Я хочу видеть твоё лицо,-сквозь поцелуй прошептал Джастин. Мне так будет легче...любимый..
Вновь коснулся его губ, нежно поцеловав взасос

0

39

Justin Taylor

Брайан осторожно обхватитил Джасти за талию и стал "готовить" попочку  его, массировал  до тех пор  пока не понял  что  все готово и он поцеловав Джасти  и ласково  прошептал -Доверся мне... он  бережно  приподнял  паренька ,  что бы тот  мог  обхватить  его  ногами. И что бы  менее резко получалось прислонил Джасти  к  стенке бассейна... и очень осторожно стал опускать руки вниз, которыми поддерживал Джасти. Член  коснулся заветной дырочки и Брайан прикоснулся к  губам Джастина... -Сейчас потерпи малыш... и осторожно  стал  опускать  руки ниже, он нее торопился войти в паренька,  давал ему возможность  привыкнуть к себе.  Постепенно, очень  медленно  насаживая Джасти... Он  Видел,  что  тому больно, и что  малыш терпит..., но так же  чувствовал как Джасти  постепенно перестал напрягаться... -Ну потерпи... еще немного.... сейчас пройдет  малыш... Брайан не переставал  целовать  любимого....

0

40

Джастин немного неумело обхватил его талию ногами, сцепляя их за спиной и опуская руки на плечи.
Облизнул пересохшие губы и почувствовав Брайана у своего прохода, сжал пальцы на его плечах. Хотя его поцелуи и действовали отвлекающе, небольшое волнение все же присутствовало, особенно после просьбы Брайана потерпеть.
Только помедленней..
С шумом выпустив воздух, Джастин вновь потянулся к его губам и буквально через секунду сорвался на протяжный стон, почувствовав Брайана в себе. С непривычки тело пронзила острая боль, Джасти закусил губу, чтобы вновь не простонать..но он терпел, он знал - сейчас все пройдет, ведь именно это ему говорил Брайан, а ему парень доверял.
Спустя мгновенье боль действительно стала уходить, уступая место другим, более приятным ощущениям. Почувствовав это, Джастин расслабил мышцы, ощущая, что это облегчает проход Брайану и почувствовав его глубже не сдержался и вновь сорвался на стон...

0

41

Justin Taylor

-Малыш ты велеколепен! прошептал Брайан чуть  ускорил  темп и чуть  ослабил  хватку, предоставляя свободу действий Джасти... Все прошло довольно быстро,  т.к. у Джасти раньше не было  опыта и попочка была необъезжена ранее, Брайан  испытывал  огромное  наслаждение. Для Джастина все это было тоже в нове и через некоторое время Брайан напрягся и шумно выдохнув, мощно излился в своего любимого.  Джасти тоже не отстал от  него...

0

42

Чувствуя убыстряющиеся толчки Брайана, Джастин чувствовал, что уже с трудом сдерживал себя. Он был настолько нежен, что Джасти не почувствовал практически никакого дискомфорта, а наоборот лишь наслаждение, захлестывающее все новой и новой волной при каждом толчке
Амм...Брайан...ммм...,-все, что смог выговорить Джастин в перерывах между стонами. Через мгновенье, почувствовав в себе теплую жидкость, излился следом. Тяжело выдохнув, парень обмяк в руках парня, находя в себе силы только чтобы не ослаблять ноги..
Это было прекрасно...,-только и смог прошептать Джастин и уткнулся ему в шею, пытаясь привести дыхание в норму

0

43

Justin Taylor
Брайан бережно подхватил Джасти на руки и они  стали выбираться из бассейна. Это  все  произошло достаточно быстро, но что это было за  время Брайан сиял, сердце стучало бешено,  он хотел еще  и еще,  но понимал,  что пока не стоит излишне травмировать  его  малыша... его Блондинчика...его  Джастина.
Не одеваясь, он понес Джасти наверх,  что бы оба могли хоть немного  поспать... Таких  концентрированных  событий на сегодня кажется достаточно...

====+ второй этаж/ Спальня Брайана

0

Вы здесь » Queer As Folk » Двухэтажный дом Брайана Кинни » Первый этаж дома