...........
Сцена DJ-я
Сообщений 1 страница 30 из 40
Поделиться22008-05-12 20:35:56
Парень довольно быстро дошел и пройдя мимо охранников, даже не поздоровался - он их недолюбливал. Поднялся к себе на сцену, где стоял небольшой диван, холодильничек и вешалка...ах да и самое главное - самый дорогой DJ пульт, на кторый он мог молиться. Рон поставил любимую пластинку и включил микрофон - Охаё Казеймас, снова с вами dj Takaashi... - он не знал точно почему именно так, но его бывшая девушка предпочитала называть его именно так, ему самому нравилось. Отошел от пульта и снял куртку, взял бутылку пива из холодильника, открыл ее и стал перед пультом. Стал крутить различные рычажки, сделал любимый уровень баса. Одел наушники на шею и сам слушал то чудо, которое творил - Обожаю свою работу - подумалось ему, когда он делал очередной глоток пива...
Поделиться32008-05-12 21:05:13
Анн зашла в клуб и сразу пошла к диджеям. Она всегда любила там тусоваться, и по этому шла не к барной стойке, а именно туда. Ну и наконецто дойдя то туда, увидела Рона, и мило улыбнувшись подошла подлиже к нему, затем сказала - Привет) - И продолжала мило улыбаться, то смотря на него, то на танцпол.
Поделиться42008-05-12 21:13:18
Услышал голос двушки и обернулся обнял ее и чмокнул в щеку в знак приветствия. - Привет, солнце, давно не виделись, как дела? - он улыбнулся и отпустил девушку из обьятий. Парень снова повернулся к пульту и миксовал, ждал ответа от девушки. Она нравилась ему? Да, его влекло, однако он был не уверен, что для разового секса готов пожертвовать дружбой, так что отношения были "посмотрим по обстоятельствам"...
Поделиться52008-05-12 21:16:38
Анн посмотрела на парня и ответил ему - Да давненько. Я, да ничего,а ты то сам как? - Сказала она и немного улыбнулась, положив руки в заднии карман джинс - Я тебе не мешаю? - Спросила она у него
Поделиться62008-05-12 21:21:20
Сам отлично - улыбнулся мило и осмотрел ее лицо - Ты никогда не мешала, не мешаешь и мешать не можешь - улыбнулся снова - Ну что нового в жизни? - смотрел на нее с радостью. Внутри было счастье - Запоследние 2 дня я встретил слишком много друзей, которых давно не видел, однако это так приятно
Поделиться72008-05-12 21:39:15
Ron van Gold
Посмотрела на парня - У меня, ну, все по старому, к сожелению - Сказав это она ухмыльнулась с небольной улыбкой - А у тебя? В какой то степени она улыбалась, парню, поому что была рада его видеть, на сей момент, и вообще, хоть как то с ним общаться
Поделиться82008-05-12 21:41:18
Да вот вчера встретил старых друзей, сегодня тебя, я прямо таки счастливчик... - парень поставил на "автомикс" и отошел от пульта - Садись, хоть поболтаем немного... - с этими словами он сел на диванчик, который был в тени и с танц поля его было не видно. Диван был старым но достаточно мягким и уютным - Как с работой дела?
Поделиться92008-05-12 22:06:30
Ron van Gold
Она села рядом с парнем и ответила на его вопрос - а все отлично. Вот собираюсь выпустить свою новую линию одежды, да и песню записываю - Эти словам она мило улыбнулась, и смотрела парню в глаза, так что на ее лице, улыбка не уходила
Поделиться102008-05-12 22:12:49
Молодчинка ты моя - пиобнял ее и пощекотал легонько - А я как видишь народ все веселю, несколько миксов записал, обещают в сборник внести. Может поездку на ибицу устроят, хотя ХЗ - Он посмотрел на девушку и улыбнулся все еще обнимая ее за плечо...
Поделиться112008-05-12 22:17:35
Ron van Gold
- Вау, вот это круто) - Она мло улыбнулась парню, и прижалась поближе, к нему, продолжая смотреть в глаза
Поделиться122008-05-12 22:21:32
Да, круто... - парень решил не продолжать и просто прижался к ее губам своими. Обвел язычком ее губы. Пробрался языком меж ними и нежно целовал девушку - ммм, она сладкая...
Поделиться132008-05-12 22:25:33
Анн начила отвечать на поцелуй парня, нежно обвив руками, его шею. Мысли: Мм..какой он классный) - Подумала она и мило улыбнулсь чрез поцелуй, хотя все же нежно играла, с язычком парня
Поделиться142008-05-12 22:32:39
Положил руку девушке на спинку и положил ее на кровать, больше всего он любил целоваться лежа. Естественно тут он не будет заниматься с ней любовью. Он углубил поцелуй и играл с ее язычком. Ее дыхание обжигало лицо, а тело достаточно сильно возбуждало...
Поделиться152008-05-12 22:47:41
Анн продолжала улыбаться через поцелуй, обнимая парня за шею. На данный момент ей было хорошо, находиться с Роном, ну и даже целовать его,конечно) Мысли: Как мне хорошо с ним, да и мне кажетья, что ему конечно же,хорошо со мной) -Подумала она и улыбнулась, сново.
Поделиться162008-05-12 22:51:25
Продолжал целовать девушку запустив руки ей под одежду, гладил спину. Нежно и пытаясь не лечь на девушку, устроился над ней поудобнее. руками прошелся по ее животику и снова вернулся к спине...
Поделиться172008-05-15 18:49:27
Нежно покусывая губу Рона, она обвивала его шею, своими руками оккуратно. Чувствуя его пикосновения, она улыбалась уголками губ. Мысли: Как классно) - Подумала она, все так же мило улыбаясь и умудряясь прожолжать целовать его
Поделиться182008-05-15 18:53:31
Стал покрывать поцелуями ее личико. Было тепло и приятно, просто внутри...он ощущал огромное желание, которое уже вовсю топорщилось из его джинс. Рон расстегнул ее бюстик и рукой пробрался под него. Ласкал ее грудь, пощипывал нежно сосочки...
Поделиться192008-05-15 19:03:27
Ron van Gold
Анн стало не по себе, и убрав руки, от шеи парня. Она посмотрела ему в глаза и сказала тихо - Мм..давай только не здесь! - И после этих слов она убрала руки парня из под своей майки, и залезла ими назад, и застегнула ливчик. После этого норально села н диван
Поделиться202008-05-15 19:08:24
Прости, увлекся...посидишь со мной, пока я не закончу? - посмотрел ей в глаза и чмокнул девушку в уголок губ. Подошел к самому любимому в этом мире предмету и снова стал крутить пластинки. Попивал из кружки пиво и улыбался танцполу...
Поделиться212008-05-15 19:15:26
- Да конечно!- Сказала она тихо и посмотрела в сторону. От туда было плохо видно танцпол, но все же немного было видно. И она осталась сидеть в таком положении, инногда тихо вздыхая
Поделиться222008-05-15 19:17:00
Парень оглянулся и загрустил немного, потом поставил пдастинку заказов и сел рядом. Погладил ее по плечу - НУ что ты грустишь, солнышко?
Поделиться232008-05-15 19:38:24
- Она перевела взгляд на парня и сказала - Я? Грущю?...не, ты что! Все ок - После этого, мило ему улыбнулась, что бы он удоставерился этим слова
Поделиться242008-05-15 19:51:08
Ну как скажешь - чмокнул ее плечико и приобнял - Хочешь я тебя научу пластинки крутить? В чертыре руки будем миксовать? - посмотрел в глаза девушки весело...
Поделиться252008-05-15 19:52:29
Ron van Gold
Смеясь она сказала - Ну...давай)) - Затем с улыбкой, посмотрела на парня
Поделиться262008-05-15 20:03:08
Приподнял ее на руки и поднес к пульту, стал за ее спиной и положил ее руки на пластинки - Делай вот так - показал как нужно их дергать, чтоб получались довольно приятные для уха звуки, сам подкрутил пару регуляторов и положил свои руки на ее. Они стали вместе крутить пластинки. А он вдыхал запах ее волос, постепенно наклоняясь к шее...
Поделиться272008-05-15 20:21:22
Улыбаясь, она повторяла за парням, и пыталась в точности, крутить как он, и п ее мнению, это получалась неплохо.
Поделиться282008-05-15 20:23:54
Ну все, можешь сбить меня с моего пьедистала - хихикнул и стал целовать ее шейку нежно, прикрыл глаза и наслаждался этими моментами...
Поделиться292008-05-15 20:29:33
Она прикусила край губы, и мило улыбалась, приколновениям парня - Ну нет, мне далек до тебя) - Сказав это, она ухмельнулась
Поделиться302008-05-15 20:34:27
Ну значит я тебя идеализирую - добрался до ее ушка и взял мочку в рот, покусывал ее. Потом он стал целовать ее жилку на шее, от чего та иногда немного вздрагивала... - Ммм, мне нравится...