Queer As Folk

Объявление

РОЛЕВАЯ ПЕРЕХАЛА НА

Queer As Folk. Life in Pittsburg
Время и погода:
Сейчас в Питтсбурге май, собственно как и во всем мире^^ Вокруг светит яркое солнышко, поют птички и все вокруг кипит в ожидании лета...
Предыстория:
Питтсбург - небольшой городок в Америке, ничем не отличающийся от большинства, его жители - типичные американцы.

ВНИМАНИЕ: На форуме разрешены описания постельных сцен, нецензурная лексика и пр. РЕЙТИНГ ИГРЫ - NC-21!!!!
Администрация:

Админы:

Justin Taylor
Brian Kinney
Модераторы:

Darianna Madis

Полезные ссылки
Пример анкеты
Шаблон отношений
Правила
Реклама
Требуются
Занятые роли
ЛЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Queer As Folk » Клуб "HidDen DReaM" » Сцена DJ-я

Сцена DJ-я

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Оккуратно повернувшись к нему лицом, она нежно обнила его за талию, кк не странно, и посмотрев в глаза, начила целовать в губы

0

32

Отвечал на поцелуй, посадив девушку а пульт, чем сбил половину настроек без сомнения. Он гладил ее спину и закрыл глаза блаженно...

0

33

Улыбается через поцелуй, все так же обнимая парня Мысли: Клссно, но опастно хДД

0

34

Парень гладил ее ягодицы и ноги, стоял меж ее ножками и улыбался в поцелуе. Оторвался - Почему это мы улыбаемся в пцелуе??

0

35

Смотрит тебе в глаза - Я незнаю! хДД Смеясь сказала она А ты как думаеш? - Она ждала его ответа

Отредактировано Ann Black (2008-05-15 21:05:57)

0

36

Не знаю, наверное потому что нас улыбает - он улыбнулся и снова кочнулся ее губ, нежно и еле касаясь стал ее целовать... - руками немного подправил звучание и расслабился, положив ее руки себе на плечи...

0

37

Сжимая руками его плечу, она со страстью целовала его, как нигого и никогда

0

38

ОН снял девушку с пульта и псадил себе на талию. Прижимал к себе и целовал ее страстно, станвилось жарко, настолько, что казалось от пола вот вот пойдет пар, как в летний жаркий день....

0

39

Обнимая его за шею, она продолжала страсно целовать его. Инногда она сползала с нео, по этому что бы не мучаться, она встала напротив него, и продолжала все так же целовать

0

40

Усилием воли он оторвался от девушке - Масенька моя, давай я отработаю и мы продолжим, а тос такими темпами я не только ибицу не увижу, а и пульт из-под носа уведут - он чмокнул девушку в губки и посадил на пульт, сменил снова настройки и миксовал, смотря то на пульт, но на танцпол, то на девушку...

0

Вы здесь » Queer As Folk » Клуб "HidDen DReaM" » Сцена DJ-я