Барная стойка
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться22008-05-09 14:13:38
Брайан наконец добрался до этого бара... мда настороение было нулевое... А играть нужно было и почему так все через зад делается... Войдя в зал он направился прямиком к импровизированно сцене у барной стойки....
Как всегда он приготовил сюрпризик для толпы и хитрое вырожение лица блуждало но фейсу...
И громко гаркнул в микрофон - Ну что детки, повеселимся??? Не слышу!!!! Что такие кислые..... Сейчас встряхнемся!!!!
И начал играть .... -Интересно как они под "Битлз" зажгуться...
Отредактировано Brian Kinney (2008-05-09 14:15:11)
Поделиться32008-05-09 14:22:02
Джастин со своим вечнопозитивным настроением прогуливался по городу. По истечению времени и отсутствию хотя бы одного знкомого лица, положительный настрой начал незамедлительно падать вниз, что парню абсолютно не нравилось. Увидев большую яркую вывеску, манящую своим названием "Потерянной мечты", Джастин решил зайти
Просто развеюсь....просто развеюсь...
Желания напиваться не было, но пропустить стаканчик виски парень бы не отказался
Протиснувшись в довольно наполненный клуб, Джастин уселся за барную стойку и заказал двойной виски со льдом. Не то, чтобы парень любил частые походы в клубы, но здесь его знали и бармен улыбнувшись, повернулся к парню спиной, исполнять заказ. Буквально через несколько минут на барной стойке появился стакан виски и Джастин, взяв его в руки, уставился взглядом на сцену, где только что началось выступление какого-то парня
Поделиться42008-05-09 14:26:54
Надоело бродить по городу, и Килл случайно наткнулась на клуб, хотя случайностью это назвать крайне сложно но все же. Девушка зашла в клуб и сразу же направилась к барной стойке, на Килл сразу же дунуло куривом от полупьяных девиц и озабоченых парней коих сдесь было немного не мало, как и в любом другом клубе города так что выбирать не приходится. Дейн присела за барную стойку, легким движением руки позвала бармена и заказала мартини, ее любимый напиток, Килл сделала глоток и стал наблюдать за происходящим.
"Помру со скуки или же нет?. ",-мелькнуло в голове у Килл так же быстро и исчезло.
Поделиться52008-05-09 14:31:33
Закончив одну из своих песен вновь обратился к толпе, настроение улучшилось, увидя, что толпа в клубе уже отзывается весело
-Ну что ребята!!!! Как настроение!!!!???? УУУ слышу... слышу.... провел взглядом по толпе и вдруг зацепился взглядом за одного пареньку у барной стойки. -Эй паренек!!!! Че такой хмурый!!! Давай зажигайся!!!! Глядя на него начал новую песню Kill a Queen (Queen). Причем голос получился почти такой же как у самого Фрэди....
Во время исполнения неоднократно поглядывал на парнишку, почему-то он обратил на него внимание..
Поделиться62008-05-09 14:39:08
Невольно улыбнувшись, Джастин кивнул парню в ответ и сделал глоток виски, немного нервно теребя в руках бумажную подставку под стакан. Хотя Джастин всегда был окружен вниманием - в школе, колледже или с друзьями - пристальный взгляд всегда смущал парня.
Сделав очередной глоток, поставил стакан обратно на стойку. Тряхнув головой, откинул челку назад и смотря на парня, из которого так и пер позитив и веселье, невольно стал подпевать ему слова вполне незнакомой песни xD
Хех..веселый он..интересно, почему я не видел его раньше??? Мда...видать, слишком давно я здесь не был...
Поделиться72008-05-09 14:50:52
Justin Taylor
Включив минусовку и взяв микрафон в руки сняв гитару и поставив осторожно
продолжал петь, спускаясь со сценки и направился к стойке бара, по дороге вдруг резким движением сорвал с себя рубашку, оставшись по пояс голым и снова водрузив шляпу на место.... продолжил петь уже там
тихо шепнул -Эй блондинчик ... а ну-ка давай ка подпевай.!!!!!...
Поделиться82008-05-09 14:59:16
Джастин удивился действиям парня, от чего смутился еще больше. Однако, не зря говорят, что алкоголь раскрепощает, и даже то небольшое количество выпитого виски, истребило природную скромность.
Облизнув пересохшие губы, Джастин бросил взгляд на парня, который в секунду оказался без рубашки и улыбнулся
Когда парень услышал его просьбу, закусил губу наивно хлопая глазами. Джастин не отличался великими вокальными данными, пусть и пел в школьном хоре около года. Он был чедловеком творческим, но больше увлекался живописью и картинами
Вновь кинув смущенный взгляд на парня с микрофоном, начал что-то тихо напевать, что-то большее похожее на саму минусовку, чем на песню xD
Поделиться92008-05-09 15:09:08
Justin Taylor
Закончив песню .. сел рядом за стойкой... обратившись к бармену заказал всего-лишь апельсиновый сок и подмигнул блондинчику
-Хэй вот теперь привет! Что раньше не пел совсем или ты стесняешся? Улыбнулся отпив немного из принесенного стакана сока и весело продолжил -Мда это конечно не Нью-Йорк... но тоже неплохо.. народ завелся моментально
Поделиться102008-05-09 15:21:08
Да я как-то...просто...не привык
Джастин улыбнулся и вновь вернул в руки стакан с виски, однако пить из него не торопился. Искоса бросил взгляд на парня и чему-то усмехнулся
Нью-Йорк? Ты из в Нью-Йорка??
Видимо по-этому, я его здесь не видел....черт, наверное неприлично называть незнакомого человека на "ты", пусть и по внешности он не намного старше меня..
Кхм..вы из Нью-Йорка
Прокашлившись, Джастин глотнул из стакана и посмотрел в глаза парня, решив повторить вопрос, делая акцент на местоимении
Поделиться112008-05-09 15:29:44
Justin Taylor
Улыбнулся, заметив, что паренек осекся, как-то неуверенно... -Я не возражаю когда ко мне на ты обращаются... я Брайан... я да из Нью-Йорка... две недели как сюда приехал.... А ты Блондинчик явно из местных?
-Чего хмыкаешь... решил что я того? мда я пью сок..... но если я выпью покрепче ... это будет похоже в итоге на тайфун ... понял? Я если пью... то пью много тебе и не снилось столько.... и весело похлопал парнишку по коленке.
Поделиться122008-05-09 15:40:56
Улыбка нее сходила с губ Джастина и он в очередной раз улыбнулся и посмотрел на парня
Ну вообще-то меня зовут Джастин, а не блондинчик..
Алкоголь и новый собеседник вновь подняли некогда упавшее настроение. От смущения не осталось и следа, Брайан излучал доброжелательность и обстановка, создаваемая его компанией была приятна Джастину
Да, вы..кхм-кхм...ты прав, я родился здесь...А почему ты приехал из Нью-Йорка в Питтсбург??? Мне кажется, Йорк гораздо лучше этого маленького городишки..
Поделиться132008-05-09 15:52:38
Justin Taylor
-Нью-Йорк надоел своей напышенностью, да сами городские осточертели мне Вот где они мне уже... показал рукой что ими сыт по-горло... -вот так-то Джасти-Блондинчик выпил еще сока и весело посмотрел на паренька
-Ты я смотрю не очень-то часто появляешся в таких местах... я тут уже 2-ой день тебя не видел...
он сидел на барном стульчике и все время его мышцы подрагивали, словно звали и манили к себе, показывая -Смотри какой у нас хозяин!!! -Чем занимаешся Джасти-Блондинчик? не возражаешь если я тебя так называть буду? и протянул руку для рукопожатия -Вот и познакомились!
Поделиться142008-05-09 16:10:12
Да я не особо люблю такие места. Я больше привык проводить время в кругу близких друзей, в клубы хожу редко - чтобы сменить обстановку, расслабиться или же познакомиться с новыми людьми..
Джастин улыбнулся, улыбкой показывая, что явно остался доволен их знакомству
Последнее, кстати, удается довольно редко: когда живешь в говороде уже..кхм-кхм... с рождения, практически каждое лицо уже знакомо!
Парень прокашлялся, почему то не желая выдавать свой настоящий возраст. Ему не хотелось, чтобы его новый и серьезный знакомый считал его каким-то сопливым школьником
Занимаюсь? Хм...Учусь в колледже, в свободной время рисую комикмы...хотя это больше мое хобби
Хихикнул, понимая, что Брайан может всеръез не воспринять его увлечений
А ты? Ты профисиональный певец??
Забыв про свое виски, с большой заинтересованностью сморел на Брайана, наивно хлопая большими голубыми глазами
Поделиться152008-05-09 16:21:27
Justin Taylor
Брайн все время что-то черкал на салфетке ручкой...когда закончил протянул салфетку на котором был изображен Джасти
-Ну я не всегда пел, хотя потом понял, что это мое... Комиксы? интересно... значит мой юнный друг художник? Брайн действительно был тоже рад знакомству, т.к. обычно он не интересовался знакомствами в клубах. Мышцы снова красиво передернулись "невзначай", хотя разумеется он специально теперь уже ими поигрывал...
Поделиться162008-05-09 16:31:28
Ну художник это громко сказано, так - люблю рисовать...
Джастин вновь засмущался - видимо небольшая доза алкоголя уже успела выветриться, да и преувеличение его умений в рисовании комиксов способствовало этому. Смущенно опустив взгляд на салфетку, парень улыбнулся
Коллега..
Хихикнув, Джастин убрал рисунок в карман ветровки и улыбнулся, невзначай скользнув взглядом по его торсу. Не то, чтобы его не привлекали парни - наоборот, Джастин был бисексуалом и не скрывал этого, но Брайана он почему-то смущался
Отведя взгляд от его торса, посмотрел куда-то неопределенно вдаль, делая вид, что о чем-то задумывается
Поделиться172008-05-09 16:41:12
Justin Taylor
Брайан разумеется заметил взляд паренька, он емк начал нравится еще в начале знакомства, обычно Брайану не нужно было предлагать "уединения" так как поклонники обычно сами лезли к нему.... Но почему-то именно с этим пареньком он не мог напрямую сказать -Идем перепихнемся.... Что прозошло он еще не знал, но кажется задумался об этом....
-Джасти... ты... эмн... ээ блин не знаю даже как сказать...
Поделиться182008-05-09 16:51:55
Да? Что? Что-то не так?
Джастин начал беспорядочно осматривать себя, думая что что-то не так с его внешним состоянием. Рассеяно похлопал по карманам, по джинсам, но в конце концов понял, что все в порядке и вновь бросил удивленный взгляд на парня
Брайан, что-то не так?
Повторив свой вопрос, Джастин тут же смолк, понимая, что своей излишней суетливостью даже не дает парню возможности ответить
Поделиться192008-05-09 17:01:42
Justin Taylor
Брайан тем временем, нашел все таки что сказать.... -Тебе с ребятами .. как .. ну ... показал недвусмысленное движение, но осторожно, что бы только паренек это понял -Просто твои глаза сводят с ума... тебе об этом известно?
Тут Брайн сам немного потерялся и покраснел немного и посмотрел на парнишку в ожидании ответа...
-Вот же предурок... а если он не гей или не би?? что тогда... всмеет??? или все же я не обознался...
Поделиться202008-05-09 17:15:13
Ах вот он о чем...
Джастин смущенно закусил губу, ощущая себя последним идиотом
Ну да...с внешним видом...конечно!
После фразы про глаза окончательно залился краской, и молил всех богов, что в клубе играла цветомузыка, что врядли Брайан мог заметить его смущение
Ну что, Джастин?! Назвался взрослым, так и не веди себя как ребенок..
Прокашлившись, парень сделал глоток виски, допивая стакан до дна
Ах ты об этом?.. Да, я би и спал с парнями. А что, это имеет значение?
В последней фразе Джастин слукавил, но нежелание казаться в глазах Брайана малолеткой было больше, и парень стал вести себя развязанней
Поделиться212008-05-09 17:24:51
Justin Taylor
Брайан улыбнулся и как-то ласково произнес -Малыш не делай так тебе это не идет.... отпил еще свой сок -меня привлекла твоя естественность... а не ... запнулся, что бы не ляпнуть как это называется... Румянец на лице кажется горел у обоих. Улыбнулся и как бы в шутку -Хах так я не ошибся... со сверстниками пробовал значит? Брайн был доволен, что неловкий момент миновал и теперь можно более спокойно реагировать...
-Ага чо ты радуешся Брайан те ничего не светит ... вон он какой красавчик.... наверняка он занят кем-то....
Поделиться222008-05-09 17:40:24
Эм...ну...да...в общем...я еще толком не распробовал...эмм...
Джастин смутился в который раз за вечер, смутился всего-темы разговора, своему умалчиванью и самого Брайана в конце концов. Рассеянно засунув руки в карманы куртки, нащупал там листочек со своим портретом и вытащив его, начал нервно теребить в руках, боясь поднять взгляд на Брайана
Вот черт...за кого он меня примет? За наивного мальчика? Или же он просто ищет подстилку на ночь?? Пфф...я запутался! Да плевать - пусть будь что будет, мне определенно нравится этот парень...
Поделиться232008-05-09 17:53:56
Justin Taylor
Брайан тоже раздумывал ведь он видел, что парнишка явно не подстилка, да и он этого не хотел совсем...
Тем более что паренек ему очень понравился..
-Хей ты чего малышь приуныл... неужели ты решил, что я шлюшек тут снимаю? не в моем стиле и вкусе.... Извини я что-то не так говорю.. бредятину несу.... Он почему-то стал бояться обидеть паренька своими словами....
-На носи на память. К твоим глазкам она больше подходит... неожиданно снял свою шляпу и одел на Джасти
-Что-то мне тут поднадоело...покажешь город?? Неплохо бы скупаться речка или озеро надеюсь тут есть?
Брайан вел себя не как богатенький ньюйоркец который прибыл тут позабавится и куралесить, а как парень из провинции, причем совершенно ненаигранно... шло это из нутри ... абсолютно органично...
Поделиться242008-05-09 18:13:50
Джастин вздрогнул от неожиданности и улыбнулся, почувствовав как шляпа приземлилась ему на голову, чуть съехав на глаза
Да, тут есть небольшое озерцо, неподалеку...
Поправив шляпу, ответил Джастин - парень был рад сменить тему разговора, да и перспектива показать Брайану красоту местной природы привлекала его гораздо больше
Наверняка, сейчас там безумно красиво...
Джастин улыбнулся тому, что сказал ибо в душе являлся неисправимым романтиком
А...Как же твоя работа? Ну...в смысле...,-парень кивнул в сторону гитары и сцены. Или ты уже закончил?
Джастин посмотрел на Брайана, как бы вглядываясь в его лицо и пытаясь понять, что он за человек. Однако, на его внешность организм лишь отозвался желанием прижаться к нему, Брайан казался таким милым и нежным, что Джастин с трудом переборол в себе это желание
Поделиться252008-05-09 18:14:05
Джастин вздрогнул от неожиданности и улыбнулся, почувствовав как шляпа приземлилась ему на голову, чуть съехав на глаза
Да, тут есть небольшое озерцо, неподалеку...
Поправив шляпу, ответил Джастин - парень был рад сменить тему разговора, да и перспектива показать Брайану красоту местной природы привлекала его гораздо больше
Наверняка, сейчас там безумно красиво...
Джастин улыбнулся тому, что сказал ибо в душе являлся неисправимым романтиком
А...Как же твоя работа? Ну...в смысле...,-парень кивнул в сторону гитары и сцены. Или ты уже закончил?
Джастин посмотрел на Брайана, как бы вглядываясь в его лицо и пытаясь понять, что он за человек. Однако, на его внешность организм лишь отозвался желанием прижаться к нему, Брайан казался таким милым и нежным, что Джастин с трудом переборол в себе это желание
Поделиться262008-05-09 18:24:35
Justin Taylor
Брайан расплылся в улыбке, ему трудно уже давалось сдержаться, что бы не приобнять Джасти
-А я уже закончил на сегодня... на сколько заплатили на столько и спел..
-Так что покажешь город? поднимаясь с своего стульчика, и подмигнул пареньку... -Уф.. жарко тут... На харлее катался когда-нибудь? А то за город к озеру быстро пронесемся!
Повернулся к бармену и сказал -Вот этого хватит и за мой сок и за виски моего друга и положил 50 баксов.
Поделиться272008-05-09 18:36:51
Жарко?
Джастин посмотрел на полуголого Брайана и улыбнулся
Если честно, я переживал как бы ты не замерз!
Вновь улыбка коснулась его губ, и парень встал со стула, подходя ближе к Брайану
Хм..Кажется, он прав - сейчас не лучшее время для пеших прогулок..
Джасти подождал, пока парень накинет хотя бы рубашку и вскоре они вместе вышли из клуба
->Небольшое озерцо в пригороде
Поделиться282008-05-11 09:21:06
Джастин забежал в клуб, протискиваясь сквозь толпу к бн стойке. Т.к. вемя было поздное, народу в клубе было достаточно много и добраться до барной стойки и иправизированной сцене было довольно сложно. Все таки добравшись, Джастин обратился к бармену, которого знал очень хорошо
-Ник! Парень....Высокий, тёмный...в шляпе выступал..Брайан зовут...,-Джастин говорил прерывисто, ибо запыхался пока добирался до клуба. Он здесь???
-После того, как вы ушли, он здесь не появлялся,-ответил бармен и повернулся к Джастину спиной, делая очередной заказ
черт..где, где он может быть??!!!...может дома?? Фак, я же даже не знаю где он живет..ни адреса, ни телефона!!!
-Ник, постой! А координаты?? У тебя есть его координаты?? Может адрес гостиницы, дома, телефон??
-Вообще, мы не имеем права давать такую информацию, это профессиональная тайна...если бы я не знал тебя так долго, то и не надейся, что двал бы их тебе!,-Ник улыбнулся и выдрав из записной книжки листочек, переписал Джастину адрес
Спасибо! Огромное спасибо! Я твой должник!,-пробормотал парень, уже при выходе из клуба
-->Двухэтажный дом Брайана Кинни
Поделиться292008-05-15 17:56:03
Куджо сунулся в главный зал и скептически оглядел обстановку. Пораздумывав еще секунду, он все же зашел и направился прямиком к барной стойке - глаза его сразу заблестели при мысли о спиртном. Усевшись на стул, он изящно закинул ногу на ногу и грациозно по привычке выгнулся. Некоторое время он раздумывал, что лучше выпить, и в конечном итоге остановился на портвейне.
Когда ему подали выпивку, он, отхлебнув немного (портвейн, конечно, так не пьют, но это же Куджо), огляделся, выискивая мальчиков посмазливее. Похоже, тут есть шансы найти себе кого-нибудь на ночь. Выхлестав первый стакан, Куджо заказал еще портвейна и выхлебал его, словно воду. Алкоголь уже слегка ударил в голову.