Реклама - двигатель прогресса xD
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22008-05-09 22:17:09
[img]http://i015.radikal.ru/0805/c5/01a19b10fe90.jpg[/img] [b]Вы когда-нибудь видели "Близкие друзья" (Queer As Folk)? Вдруг Вы почувствовали, что в Ваших жилах течет кровь актеров и Вы играете своего персонажа на нашей сцене? Задумались? Тогда ВПЕРЕД!!! Мы ждем именно Вас![/b]. [b]Вас приветствует ролевая по "Близкие друзья" (Queer As Folk). Каждому мы предлагаем наш сценарий в котором мы живем. Без внимания!не останитесь![/b] [b]Обычный штатовский городок, ничем особо не отличающийся от остальных. Но Здесь живем МЫ и мы играем так как мы бы жили там сами.[/b] [url=http://queerasfolk.spybb.ru/]Поживи с нами!!![/url]
Ну а выглядит где-то так наша Рекламко:
Вы когда-нибудь видели "Близкие друзья" (Queer As Folk)? Вдруг Вы почувствовали, что в Ваших жилах течет кровь актеров и Вы играете своего персонажа на нашей сцене? Задумались? Тогда ВПЕРЕД!!! Мы ждем именно Вас!.
Вас приветствует ролевая по "Близкие друзья" (Queer As Folk). Каждому мы предлагаем наш сценарий в котором мы живем. Без внимания!не останитесь!
Обычный штатовский городок, ничем особо не отличающийся от остальных. Но Здесь живем МЫ и мы играем так как мы бы жили там сами.
Поживи с нами!!!
Поделиться32008-05-10 12:53:48
Любовь и тайны Лондона
Неужели вам никогда не хотелось побывать в самом загадочном и красивом городе Англии и Европы?В нашей ролевой у вас будет такая возможность!
Игра основывается на жизни подростков 15-24 лет, которые учатся и живут в одном из лондонских университетов или колледже при этом университете.Здесь вы можете быть как учеником или студентом,так и учителем или профессором. Вас ждут любовь,страсть,ревность,ссоры,примирения, и настоящая дружба между молодежью! Нажми сюда и попади в этот интереснейший мир!
Плюсы:
- Справедливые и добрые админы (если не злить ХД)
- Рейтинг игры NC-17
- Приятный, удобный дизайн
- Возможность стать модератором или админом
- Приятный круг общения
- Ты всегда сможешь добавить свои идеи в сценарий и предложить что то свое в развитии форума
- Много мест для игры.Вы сможете побывать в любом уголке Лондона и его окрестностях.
Минусы
- У нас нет тебя
- Игра совсем новая,поэтому игроков мало,но ты можешь это исправить всего одним нажатием сюда !!!
Поделиться42008-05-10 20:11:53
Мечтаешь о красивой жизни?
(изображение кликабельно)
Здравствуй! Твоя мечта осуществима в нашей игре! Ты можешь почувствовать себя знаменитым!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГОЛЛИВУД!
Дорогие рестораны и бутики, роскошные дома и автомобили, много друзей и поклонников! Заходи и становись зарубежной звездой в нашей ролевой игре!
На нашем форуме много интересного:
[взломанный сайт]Много свободных ролей
[взломанный сайт]Внимательная администрация!
[взломанный сайт]Интересная информация о звездах
[взломанный сайт]Игра без сценария!
[взломанный сайт]Конкурсы!
[взломанный сайт]Новые знакомства!
[взломанный сайт]Тебе всегда рады!
***HOLLYWOOD******HOLLYWOOD******HOLLYWOOD***
Поделиться52008-05-10 22:54:47
Ты не хочешь, чтобы любимый сериал заканчивался? Тогда тебе сюда! Здесь ты сможешь сам дописать историю Зачарованных. Вот наш сюжетик:
Прошло где-то 2 года после смерти Кристи. 2008 год. Зачарованные продолжают бороться со злом. Пайпер воспитывает сыновей и проводит много времени с ними. Ей помогает Лео. Старшая зачарованная открыла ресторан "Charm". Фиби живёт с Купом со своей квартире и воспитывает ту долгожданную дочь. Пейдж счастлива с Генри, живёт в особняке. Билли помогает сестрам, чем может. Она чувствует вину перед ними, за то, что пыталась их убить. Девушка часто вспоминает Кристи и родителей. С демонами больше не борется, они напоминают её о потерях близких людей....
Что дальше? Решать тебе! Скорее заходи на нашу ролевую и выбирай себе героя.
Так же тебя ждет:
-много инфо и фото;
-игры и конкурсы;
-добрая и отзывчивая администрация;
-ты можешь создать свой проэкт!
Заходи скорее!
http://charmedlife.first.org.ua/
Поделиться62008-05-11 11:01:01
♥Жить ради любви и желать ради сексаღ
Как? Ты еще ничего не знаешь? Ну тогда слушай: это совершенно новая ролевая, тебя ждет захватывающий сюжет и море эмоций, спеши занять свою роль, может быть именно ты сможешь изменить судьбу своего кумира! Может ты займешь место известного лавеласа Тома или романтика Билла? Все в твоих руках! Ты все еще читешь это??? А нука иди ИГРАТЬ!!!!
Поделиться92008-05-15 22:20:34
Долгожданный день для множества фанатов наконец настал. Билл Каулитц вернулся на сцену. На этом моменте наша реальность немного меняется. Билл и Ко возвращаются в родную Германию и дают шикарный концерт в.... Магдебурге. Подарок судьбы для большинства фанатов. Ребята на какое-то время остаются в городе. У них ещё есть время на все, на личную жизнь, на автографсессии и многое другое. Посмотрим, что из этого выйдет?)
Нет, не будем устраивать банального разложения на плюсы и минусы. Ограничимся тем, что проинформируем вас.
-рейтинг игры- NC-21 (надеюсь, не нужно объяснять что это)
-отсутствие утомительного сюжета, все в ваших руках.
- админы-чудовища. Придираются ко всему. А вы думали в сказку попали?
- Как ни странно, здесь нет тебя.
-Возможность полностью изменить эту реальность. Надеемся, что смогли заинтересовать.
Поделиться102008-05-16 23:56:04
Сан-Франциско. Большой город, обласканный солнцем, богатый, знаменитый... и порочный. Здесь царят две империи - две крупные компании по продаже недвижимости, которые владеют почти всеми финансами в городе, а также разными клубами, банками, отелями и являются авторитетными: "El campeonato" и "Alianta"...
Первой компанией владеет Джоннатан Мартинес - властный мужчина 35 лет, который хочет заполучить все себе. Бизнес - это его конек. Каким-то образом ему удалось уговорить президента второй компании на слияние, чтобы создать одну мощную империю. Эта новость взорвала город - значит в руках у Мартинеса сосредоточиться абсолютная власть над городом.
Но случилось несчастье: за три месяца до назначенной даты слияния, президент компании "Alianta" погиб в аиакатастрофе вместе со своей женой, оставив двух своих дочерей одних. Старшая - Рэйчел Коннорс - фотомодель и владелица самого крупного модельного агенства в городе - в это время работала в Европе. А в городе осталась младшая - Кендра Коннорс. Именна она стала наследницей всей этой огромной компании. Но, увы, пока еще не полновластной - ей не исполнилось 21 года. Все эти события очень разозлили Мартинеса. Тогда он решил пойти на другой шаг - как он мог заполучить компанию?... Если заполучить ее наследницу.
Он подкупил временного опекуна младшей Коннорс, и они с Мартинесом подписали брачный контракт. Вот только, кто мог подумать, что юное создание вызовет у зрелого мужчины не просто необычайный интерес - ей удалось его очаровать. Все бы было хорошо, если не проблема: постепенно он стал понимать, что влюбляется в эту девушку. Вот только она не верит ему, и тем более не поверит, что она нужна ему не из-за компании. Как ей все объяснить и доказать?
К этому моменту в город приезжает старшая сестра. Ее не устраивает вся сложившаяся ситуация. Она не хочет, чтобы Кендра досталась Мартинесу, поэтому ищет для нее другую партию. Например, владельца сети клубов. Или владельца известнейшего журнала в городе.
Но и это еще не все. В городе помимо всего этого есть мафия, которая хочет урвать свой кусочек от процесса слияния компаний: заключить новый договор, чтобы их жизнь была такая же устроенная, как и при прошлом раскладе. Вот только им мешает другая - недавно сформировавшаясь мафия. Более молодая и способная на многое.
В городе начинается настоящая жара. Не из-за погоды - из-за того, что там твориться. И при этом у людей еще остается время на чувства?... неужели? Давайте проверим...В игре множество свободных ролей! Вы можете стать кем-угодно и внести свою лепту в развитие событий в городе...
Необходимые персонажи
Жизнь будет такой же горячей, как солнце....Рейтинг игры колеблется от NC-17 до NC-21.
Поделиться112008-05-17 22:15:17
WELCOME
(картинка кликабельна)
Секс, наркотики, Rock-n-Roll… Да-да, именно такая она, звёздная жизнь, насыщенная различными событиями, которые не пропустит ни один уважающий себя журналист. Лишь с виду всё кажется таким безобидным. Пойдём с нами и ты увидишь, какая она на самом деле, эта звёздная жизнь…
У нас: Строгая, но понимающая администрация
Каждому пользователю уделяется внимание
У вас будет возможность найти новых друзей
Здесь тебе всегда рады
Поделиться122008-05-26 13:29:53
Влюбленные всегда неадекватны.
На мир взирая в розовых очках,
Смиряются с возможностью утраты,
Надеждой заглушая дикий страх...
Влюбленные всегда весьма красивы:
У них глаза божественно горят!
Они под покровительством у силы,
"Святая" о которой говорят... (с)
Наша ролевая игра недавно открылась.
Нужны фотографы, участники группы Pan!k [экс Nevada Tan], участники Cinema Bizarre и Tokio Hotel. Папараци, журналисты... в общем рады всем! Заходите на форум, регистрируйтесь и вливайтесь в игру.
Добро пожаловать в ~• Life in New-York •~
Предупреждение: Рейтинг игры NC 17-21 (желательно).
Поделиться132008-07-11 06:35:15
Приглашаем вас нa Life in New York
.Хэй чувак останови прокрутку и читай. Оторви свой зад от скучных рол и уматывай в Нью-Йорк
Я тот к кому ты заходишь часто! Я тот чей телефон ты знаешь !Я тот кто не ждет напрасно
Если ты вдруг опоздаешь
Ты от меня зависишь полностью .У меня есть то что тебе надо .И ты мне деньги отдашь с готовностью
И будешь смотреть на меня как на гада .
О да я мерзкий тип .И я могу себе это позволить .И если мы видимся значит ты влип
Ну об остальном говорить не стоит
И так понятно что ты торчишь .Ты и еще твой приятель .Когда его нет ты мне об этом кричишь
Я твой продавец ты мой покупатель
С утра приходят ко мне люди разные .Бледные прям у порога могут скончаться .И всякие другие разнообразные .Розовые еще не успели сторчаться .И каждому надо одно и тоже .И каждый знает зачем пришел
Интересно на кого бы он был похожим .Если бы то что искал не нашел
Клиенты некоторые исчезают .Некоторые соскочить пытаются .Потом они заново начинают .И уже до конца расслабляются
Каждый считает что ему можно .В любых количествах сколько захочется Представить не сложно .Как это может для них закончиться
Что ты готов упасть на колени .Когда это будет необходимо .Когда под глазами большие тени
Когда руки исколоты наполовину
Ты от меня зависишь полностью .У меня есть то что тебе надо .И ты мне деньги отдашь с готовностью И будешь смотреть на меня как на гада
http://newyork.xxbb.ru
Приходи. Будем рады...
Поделиться142008-07-28 20:27:21
-[Sex, violence, passion]
Однажды ты поймешь, что такое счастье, но его нужно дождаться, и просто попробовать его на вкус.
Для тебя жизнь это только секс? Просто пойми в жизни еще есть и страсть. Хотя можно просто применить насилие, против человека. Хотя, я просто не уверенна что ты сможешь это сделать. Любой человек, на своей грани привязанности к другому. Просто будь собой и пойми на что ты готов ради человека, которого любишь.
http://svp.7bb.ru/