Queer As Folk

Объявление

РОЛЕВАЯ ПЕРЕХАЛА НА

Queer As Folk. Life in Pittsburg
Время и погода:
Сейчас в Питтсбурге май, собственно как и во всем мире^^ Вокруг светит яркое солнышко, поют птички и все вокруг кипит в ожидании лета...
Предыстория:
Питтсбург - небольшой городок в Америке, ничем не отличающийся от большинства, его жители - типичные американцы.

ВНИМАНИЕ: На форуме разрешены описания постельных сцен, нецензурная лексика и пр. РЕЙТИНГ ИГРЫ - NC-21!!!!
Администрация:

Админы:

Justin Taylor
Brian Kinney
Модераторы:

Darianna Madis

Полезные ссылки
Пример анкеты
Шаблон отношений
Правила
Реклама
Требуются
Занятые роли
ЛЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Queer As Folk » Озеро » Небольшое озерцо в пригороде Питтсбурга

Небольшое озерцо в пригороде Питтсбурга

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

0

2

====> из города
Justin Taylor

Брайан заставил  парнишку как можно  крепче держаться за него и вскоре они уже были далеко от центра города. На харлее они неслись  уже по  пригороду. Брайан  чувствовал что  паренек крепко держится за него и чувствовал  его тепло... Которое его  очень возбуждало -Джасти это  странно..., но я почему-то  как только  тебя увидел.. почему-то решил,  что  ты какой-то особенный... Вскоре они были уже на берегу... Брайан был  изумлен видом -Как красиво тут ... Боже как красиво...
-Бля... я же не  в плавках.. что делать не голяком же плавать.... хотя ... черт,  а  если он не правильно поймет... мда попал..черт -Поплавать бы... эх... в Брайене сейчас столько было  мальчишеского  восторга и врядли мог кто-нибудь мог дать  ему  под 30 лет Глаза горели огнем... Он практически не отрываясь  смотрел на парнишку... Даааа он им любовался -Брайан ты  ебнулся!!! запал на паренька!!! Он же младше тебя!!! немного смутился от  своего поведения.
Слез  с  байка и стянул с себя рубашку и кинул на руль -Как хорошо!!! Как здесь Хорошо! Тихо! он раскинул руки в тороны слегка приподняв выше плеч и радовался солнышку... -Джасти !!! Как тут прекрасно!!!

0

3

Джастин слез с байка и подошел и Брайану, счастливее которого, казалось, не было в этом мире
Я рад, что тебе понравилось! Хотя, если чесно, я не думал, что жителя мегаполиса можно удивить такой штукой, как местная природа
Джастин был просто счастлив, что смог принести Брайану столько радости, всего лишь показав озерцо
В этом маленьком городке есть еще много красивых мест... И чтобы знать где они, нужно тут родиться. Если ты не будешь против, я как-нибудь покажу тебе другие... Там так невероятно красиво...
Парень улыбнулся, посмотрев на раздевающегося Брайана, который собирался купаться в озере.
Я не думаю, что вода уже достаночно прогрелась.....дааа, будь что будет!
Позитив Брайана был настолько заразным, что и самому Джастину захотелось искупаться. Стянув с себя куртку с футболкой, кинул их на траву и подбежал к краю озера. Джастин присел на корточки, запуская руку в воду
Хммм....всего несколько градусов..а, плевать!
Вытащил руку и рывком стянув джинсы, с разбега плюхнулся в воду, окатив Брайана волной брызг, за которым последовал заливистый и немного детский смех Джастина

0

4

Justin Taylor

Брайан фыркнул,  так как  его только что  окатили водой и  стянув  джинсы, еинув их на берегу, тоже сиганул в воду.
Да  вода была  действительно еще прохладновата  и  немножео жгла. Тем немение, Брайн нырнул и незаметно подплыв к Джасти вынырнул резко и приподня перенька над водой и  немного подбросив отпустил в воду... Со  стороны  это  выглядело совершенно нормальным дураченьем  двух ребят, Брайн вдруг тоже стал заливаться звонким  смехом... Дурачились они довольно долго...и наконец поплыли  к  берегу...

0

5

Аааааааа! Брайан! Перестаааааань!
Джастин верещал как сумасшедший, и когда Брайан наконец опустил его, резко вцепился в его плечи
Фух, блин...если мы сейчас же не вылезем, то отморозим себе все, что только можно...и что нельзя - тоже отморозим!
Парня продолжало трясти в смеховых конвульсиях, но на смех сил уже не было, поэтому тело парня содрогалось. Выползя на берег, мокрый и взъерошенный, Джастин без сил упал на траву
Брайан, выходи! Там холодно!
Крикнул парню и растянулся на траве, даже не заботясь о том, чтобы обтереться или высушить мокрое бельё

0

6

Justin Taylor

Брайан вылез из воды и плюхнулся на траву рядышком с Джасти и вдруг  все таки не удержался он нагнулся над ним и вдруг поцеловал прямо в губы. Глаза светились  такой радостью и несмотря что оба немного  замерзли от их тел  шло такое  сильное тепло.
Рукой автоматически наверное притянул паренька к себе  как можно ближе...
-Джасти.... только и проговорил  и снова прикоснулся к его губам своими...

0

7

Джастин не успел ничего понять, как почувствовал теплые губы Брайана. От неожиданности несколько секунд он был в ступоре, отчего не мог даже пошевелиться. Буквально через несколько секунд парень ощутил теплое прикосновение его тела...мурашки пробежали по телу, и Джастин, обвив его шейку рукой, подался ему навстречу, отвечая на поцелуй
Боже...я сейчас сойду с ума...
Буквально через мгновенье Джастин почувствовал, что что-то не так..
Брайан..Ты забыл одеться...,-прошептал, оторвавшись от его губ и смущенно улыбнулся

0

8

Justin Taylor

Брайан скользнул рукой по торсу паренька рукой и улыбался, в глазах засветились дьявольские огоньки.
-Джасти мы кажется оба только  в нижнем... и снова поцеловал в губы. От них обоих  так и пышыло жаром.
Он лег на бок и изучающе смотрел на паренька. -У тебя красивое, крепкое тело... малыш... Брайан говорил  с каким-то особенным тоном в голосе... он знал  что  произошло... он  влюбился в этого  паренька как  мальчишка. -Но как на это прореагирует  Джасти.... вот  о чем тебе  Брайан нужно  сейчас думать.. Было  видно,  что  Брайан о чем-то  задумался...

0

9

Джастин чему-то улыбнулся и когда Брайан отстранился от него, приблизился к нему, пристроив голову у него на плече. Рядом с ним было абсолютно не холодно, а наоборот даже жарко
Ты такой милый... С тобой так легко и просто...хотя я всегда думал, что жители таких городов как Нью-Йорк высокомерные и заносчивые..
Джастин на секунду отвлекся от своих мысле и поднял взгляд на Брайана. Тот явно о чем-то напряженно думал.
Эмм... Что-то не так?,-посмотрел на него глазами, в которых читалось удивление и непонимающе хлопнул ресницами

0

10

Justin Taylor

-Джасти  понимаешь...есть  вещи о которых ... как бы это  сказать ... Брайан потерялся ища  слова, что бы выразить что он  почувствавал  к этому  блондинистому божеству ..., лежащему  с ним  рядышком и дарящему ему тепло  своего  божественного тела
-Просто  ты необыкновенный... я ... черт  я первый раз не нахожу слов  что бы  сказать то,  что  чувствую... искренне признался Брайан, ласково  обнял и снова прижал к себе. Ладонью  гладил  по спине Джастина... Чувствовал как мышцы паренька откликаются на его  ласку и ему Брайану стало  совсем легко...
-Я кажется... влюбился... никогда такого не испытывал раньше...наконец  выпалил не всилах больше  искать  слова и  сказал,  то  что  чувствует напрямую.

0

11

Джастин лежал, прижавшись к парню и наслаждаясь его теплом и лаской, даже толком не задумываясь над тем, что он говорит. Это было одной из черт его характера-не слушать, когда имелось более приятное занятие хD
Но последняя фраза как будто сразу врезалась ему в слух и Джастин замер на мгновенье, шокированный его словами.
Нервно сглотнув, отстранился от Брайана и встал с травы, повернувшись к нему спиной, скрывая накатившие на глаза слёзы
Так не бывает...мы еще совсем не знаем друг друга...
Черт...он такой же как и все...а ты Джастин, повелся на слова про красивые глазки.....больно...
Знаешь.. совсем не обязательно говорить красивые слова, чтобы затащить в постель!
Слезы все таки брызнули из глаз, и Джастин взяв свои вещи, стал быстро одеваться, на ходу вытирая лицо

0

12

Justin Taylor

Брайан осекся услышав слова Джастина,  его  словно молнией прошибло... Брайан от  такого  аж потерял дар речи
-Что ты... что ты сказал ... я..я что  похож на последнюю тварь? Брайан был  просто  убит такими словами...
Ноги стали ватными и он  струдом поднялся... и еле  сделал пару шагов... его  стало  заносить,  словно он был пьян в усмерть...
В глазах все плыло -Джасти  подожди... постой ... лицо аж перекосило и оно  стало неестественно бленым... Он сделал еще шаг и споткнулся обо  что-то и рухнул на одно колено... придерживаясь  рукой , уперевшись ею о землю.
-Джасти ... прости... я не... громко выкрикнул и что-то  аж екнуло  у него  внутри и в этот  момент голос совершенно пропал

0

13

Парень обернулся и увидев, что Брайану плохо, тут же подбежал к нему, уже наплевав на слезы, которые еще минуту назад старательно скрывал
Брайан..что? Поднимайся...аккуратно...вот так...
Джастин помог ему подняться и резко прижался к нему, утыкаясь лицом ему в плечо.
Внутри парня происходило что-то непонятное: с одной стороны казалось, что он был абсолютно прав в том, что сказал и он нужен Брайану только как новая игрушка-позабавиться и выкинуть. С другой-его реакция на слова просто ошеломила Джастина, и даже в какой то мере испугала-казалось, Брайан говорил правду.
Не зная что делать дальше, Джасти просто стоял, уткнувшись в его плечо и тело его чуть подрагивало от очередного всхлипа

0

14

Justin Taylor

Брайан от такого шока кажется потерял голос, попытался что-то  сказать, но  вместо слов вырвались  лишь  неприятный клокот 
Он то  сразу понял  что  произошло и лишь закрыл глаза...руки опустились машинально на плечи Джастина...
И вот тут произошло самое невероятное... по  щекам мужчины потекли  слезы, которые он даже не пытался скрыть  от  паренька...
-Все  мне хана... без голоса я никто... Я не заработаю и 1 бакса... даже,  если Джасти будет  со  мной  какое-то  время...то это будет не  всегда.... я же не смогу зарабатывать... Господи....за что.... Брайан еще крепче прижал  парня к  себе, забыв что  ему  может быть уже больно от таких сильных объятий...
-Брайан убирайся к черту,  пока не поздно.... убирайся как  последняя шавка.. скоро тебе придется побираться как попрошайке... Только  бы Джасти этого не  видел.... Я не могу  причинить  ему еще больше боли...я его люблю...

0

15

Джастин хотел что-то сказать и поднял на него глаза. Увидев слезы, сердце сжалось от боли
Брайан...прости меня..я не поверил тебе...прости
Парень приподнялся на носках и осторожно коснулся его губ своими. Поцелуй приобрел чуть соленоватый вкус от слез.
Не плачь..все будет хорошо...
Оторвавшись от его губ, провел тыльной стороной ладони по щеке, вытирая слезы

0

16

Justin Taylor

Брайан  вообще ничего  не  смог произнести, лишь  снова  вырвался непонятный звук  вместо  слов
Ему  стало  совсем не по себе ибо похоже именно  так  и будет,  как он  подумал. Как ему думалось так и начало сбываться
Брайан  уже не  стыдясь ничего  просто  плакал, и держал  Джастина в своих объятиях.
-Господи неужели  все так и будет... Брайан  был  убит  на повал этой перспективой и беспомощно  стоял закрыва глаза и чуть ослабил обьятия -Джасти  прости ... мне придется уехать, я не  могу  ничего тебе  сказать,  я не  могу  петь,  я не  смогу теперь  даже заработать... я кроме  то  как  петь  ничего не умею толком,  я не смогу тебя обеспечить.... Ему даже не пришло  в голову, что  ему  самому  теперь  придется очень туго....
Он освободился от  объятий  и одевшись  бысстро ,  небрежно и  сел на байк,  рукой поманил Джасти к себе -Мол пора  уезжать отсюда...

=====/ город/к дому Джасти/

0

Вы здесь » Queer As Folk » Озеро » Небольшое озерцо в пригороде Питтсбурга