Небольшое озерцо в пригороде Питтсбурга
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22008-05-09 18:58:13
====> из города
Justin Taylor
Брайан заставил парнишку как можно крепче держаться за него и вскоре они уже были далеко от центра города. На харлее они неслись уже по пригороду. Брайан чувствовал что паренек крепко держится за него и чувствовал его тепло... Которое его очень возбуждало -Джасти это странно..., но я почему-то как только тебя увидел.. почему-то решил, что ты какой-то особенный... Вскоре они были уже на берегу... Брайан был изумлен видом -Как красиво тут ... Боже как красиво...
-Бля... я же не в плавках.. что делать не голяком же плавать.... хотя ... черт, а если он не правильно поймет... мда попал..черт -Поплавать бы... эх... в Брайене сейчас столько было мальчишеского восторга и врядли мог кто-нибудь мог дать ему под 30 лет Глаза горели огнем... Он практически не отрываясь смотрел на парнишку... Даааа он им любовался -Брайан ты ебнулся!!! запал на паренька!!! Он же младше тебя!!! немного смутился от своего поведения.
Слез с байка и стянул с себя рубашку и кинул на руль -Как хорошо!!! Как здесь Хорошо! Тихо! он раскинул руки в тороны слегка приподняв выше плеч и радовался солнышку... -Джасти !!! Как тут прекрасно!!!
Поделиться32008-05-09 23:30:04
Джастин слез с байка и подошел и Брайану, счастливее которого, казалось, не было в этом мире
Я рад, что тебе понравилось! Хотя, если чесно, я не думал, что жителя мегаполиса можно удивить такой штукой, как местная природа
Джастин был просто счастлив, что смог принести Брайану столько радости, всего лишь показав озерцо
В этом маленьком городке есть еще много красивых мест... И чтобы знать где они, нужно тут родиться. Если ты не будешь против, я как-нибудь покажу тебе другие... Там так невероятно красиво...
Парень улыбнулся, посмотрев на раздевающегося Брайана, который собирался купаться в озере.
Я не думаю, что вода уже достаночно прогрелась.....дааа, будь что будет!
Позитив Брайана был настолько заразным, что и самому Джастину захотелось искупаться. Стянув с себя куртку с футболкой, кинул их на траву и подбежал к краю озера. Джастин присел на корточки, запуская руку в воду
Хммм....всего несколько градусов..а, плевать!
Вытащил руку и рывком стянув джинсы, с разбега плюхнулся в воду, окатив Брайана волной брызг, за которым последовал заливистый и немного детский смех Джастина
Поделиться42008-05-10 08:45:07
Justin Taylor
Брайан фыркнул, так как его только что окатили водой и стянув джинсы, еинув их на берегу, тоже сиганул в воду.
Да вода была действительно еще прохладновата и немножео жгла. Тем немение, Брайн нырнул и незаметно подплыв к Джасти вынырнул резко и приподня перенька над водой и немного подбросив отпустил в воду... Со стороны это выглядело совершенно нормальным дураченьем двух ребят, Брайн вдруг тоже стал заливаться звонким смехом... Дурачились они довольно долго...и наконец поплыли к берегу...
Поделиться52008-05-10 15:10:52
Аааааааа! Брайан! Перестаааааань!
Джастин верещал как сумасшедший, и когда Брайан наконец опустил его, резко вцепился в его плечи
Фух, блин...если мы сейчас же не вылезем, то отморозим себе все, что только можно...и что нельзя - тоже отморозим!
Парня продолжало трясти в смеховых конвульсиях, но на смех сил уже не было, поэтому тело парня содрогалось. Выползя на берег, мокрый и взъерошенный, Джастин без сил упал на траву
Брайан, выходи! Там холодно!
Крикнул парню и растянулся на траве, даже не заботясь о том, чтобы обтереться или высушить мокрое бельё
Поделиться62008-05-10 19:30:20
Justin Taylor
Брайан вылез из воды и плюхнулся на траву рядышком с Джасти и вдруг все таки не удержался он нагнулся над ним и вдруг поцеловал прямо в губы. Глаза светились такой радостью и несмотря что оба немного замерзли от их тел шло такое сильное тепло.
Рукой автоматически наверное притянул паренька к себе как можно ближе...
-Джасти.... только и проговорил и снова прикоснулся к его губам своими...
Поделиться72008-05-10 20:46:02
Джастин не успел ничего понять, как почувствовал теплые губы Брайана. От неожиданности несколько секунд он был в ступоре, отчего не мог даже пошевелиться. Буквально через несколько секунд парень ощутил теплое прикосновение его тела...мурашки пробежали по телу, и Джастин, обвив его шейку рукой, подался ему навстречу, отвечая на поцелуй
Боже...я сейчас сойду с ума...
Буквально через мгновенье Джастин почувствовал, что что-то не так..
Брайан..Ты забыл одеться...,-прошептал, оторвавшись от его губ и смущенно улыбнулся
Поделиться82008-05-10 20:55:51
Justin Taylor
Брайан скользнул рукой по торсу паренька рукой и улыбался, в глазах засветились дьявольские огоньки.
-Джасти мы кажется оба только в нижнем... и снова поцеловал в губы. От них обоих так и пышыло жаром.
Он лег на бок и изучающе смотрел на паренька. -У тебя красивое, крепкое тело... малыш... Брайан говорил с каким-то особенным тоном в голосе... он знал что произошло... он влюбился в этого паренька как мальчишка. -Но как на это прореагирует Джасти.... вот о чем тебе Брайан нужно сейчас думать.. Было видно, что Брайан о чем-то задумался...
Поделиться92008-05-10 21:13:06
Джастин чему-то улыбнулся и когда Брайан отстранился от него, приблизился к нему, пристроив голову у него на плече. Рядом с ним было абсолютно не холодно, а наоборот даже жарко
Ты такой милый... С тобой так легко и просто...хотя я всегда думал, что жители таких городов как Нью-Йорк высокомерные и заносчивые..
Джастин на секунду отвлекся от своих мысле и поднял взгляд на Брайана. Тот явно о чем-то напряженно думал.
Эмм... Что-то не так?,-посмотрел на него глазами, в которых читалось удивление и непонимающе хлопнул ресницами
Поделиться102008-05-10 21:31:24
Justin Taylor
-Джасти понимаешь...есть вещи о которых ... как бы это сказать ... Брайан потерялся ища слова, что бы выразить что он почувствавал к этому блондинистому божеству ..., лежащему с ним рядышком и дарящему ему тепло своего божественного тела
-Просто ты необыкновенный... я ... черт я первый раз не нахожу слов что бы сказать то, что чувствую... искренне признался Брайан, ласково обнял и снова прижал к себе. Ладонью гладил по спине Джастина... Чувствовал как мышцы паренька откликаются на его ласку и ему Брайану стало совсем легко...
-Я кажется... влюбился... никогда такого не испытывал раньше...наконец выпалил не всилах больше искать слова и сказал, то что чувствует напрямую.
Поделиться112008-05-10 21:48:55
Джастин лежал, прижавшись к парню и наслаждаясь его теплом и лаской, даже толком не задумываясь над тем, что он говорит. Это было одной из черт его характера-не слушать, когда имелось более приятное занятие хD
Но последняя фраза как будто сразу врезалась ему в слух и Джастин замер на мгновенье, шокированный его словами.
Нервно сглотнув, отстранился от Брайана и встал с травы, повернувшись к нему спиной, скрывая накатившие на глаза слёзы
Так не бывает...мы еще совсем не знаем друг друга...
Черт...он такой же как и все...а ты Джастин, повелся на слова про красивые глазки.....больно...
Знаешь.. совсем не обязательно говорить красивые слова, чтобы затащить в постель!
Слезы все таки брызнули из глаз, и Джастин взяв свои вещи, стал быстро одеваться, на ходу вытирая лицо
Поделиться122008-05-10 22:00:45
Justin Taylor
Брайан осекся услышав слова Джастина, его словно молнией прошибло... Брайан от такого аж потерял дар речи
-Что ты... что ты сказал ... я..я что похож на последнюю тварь? Брайан был просто убит такими словами...
Ноги стали ватными и он струдом поднялся... и еле сделал пару шагов... его стало заносить, словно он был пьян в усмерть...
В глазах все плыло -Джасти подожди... постой ... лицо аж перекосило и оно стало неестественно бленым... Он сделал еще шаг и споткнулся обо что-то и рухнул на одно колено... придерживаясь рукой , уперевшись ею о землю.
-Джасти ... прости... я не... громко выкрикнул и что-то аж екнуло у него внутри и в этот момент голос совершенно пропал
Поделиться132008-05-10 22:17:37
Парень обернулся и увидев, что Брайану плохо, тут же подбежал к нему, уже наплевав на слезы, которые еще минуту назад старательно скрывал
Брайан..что? Поднимайся...аккуратно...вот так...
Джастин помог ему подняться и резко прижался к нему, утыкаясь лицом ему в плечо.
Внутри парня происходило что-то непонятное: с одной стороны казалось, что он был абсолютно прав в том, что сказал и он нужен Брайану только как новая игрушка-позабавиться и выкинуть. С другой-его реакция на слова просто ошеломила Джастина, и даже в какой то мере испугала-казалось, Брайан говорил правду.
Не зная что делать дальше, Джасти просто стоял, уткнувшись в его плечо и тело его чуть подрагивало от очередного всхлипа
Поделиться142008-05-10 22:31:21
Justin Taylor
Брайан от такого шока кажется потерял голос, попытался что-то сказать, но вместо слов вырвались лишь неприятный клокот
Он то сразу понял что произошло и лишь закрыл глаза...руки опустились машинально на плечи Джастина...
И вот тут произошло самое невероятное... по щекам мужчины потекли слезы, которые он даже не пытался скрыть от паренька...
-Все мне хана... без голоса я никто... Я не заработаю и 1 бакса... даже, если Джасти будет со мной какое-то время...то это будет не всегда.... я же не смогу зарабатывать... Господи....за что.... Брайан еще крепче прижал парня к себе, забыв что ему может быть уже больно от таких сильных объятий...
-Брайан убирайся к черту, пока не поздно.... убирайся как последняя шавка.. скоро тебе придется побираться как попрошайке... Только бы Джасти этого не видел.... Я не могу причинить ему еще больше боли...я его люблю...
Поделиться152008-05-10 22:45:07
Джастин хотел что-то сказать и поднял на него глаза. Увидев слезы, сердце сжалось от боли
Брайан...прости меня..я не поверил тебе...прости
Парень приподнялся на носках и осторожно коснулся его губ своими. Поцелуй приобрел чуть соленоватый вкус от слез.
Не плачь..все будет хорошо...
Оторвавшись от его губ, провел тыльной стороной ладони по щеке, вытирая слезы
Поделиться162008-05-10 22:58:50
Justin Taylor
Брайан вообще ничего не смог произнести, лишь снова вырвался непонятный звук вместо слов
Ему стало совсем не по себе ибо похоже именно так и будет, как он подумал. Как ему думалось так и начало сбываться
Брайан уже не стыдясь ничего просто плакал, и держал Джастина в своих объятиях.
-Господи неужели все так и будет... Брайан был убит на повал этой перспективой и беспомощно стоял закрыва глаза и чуть ослабил обьятия -Джасти прости ... мне придется уехать, я не могу ничего тебе сказать, я не могу петь, я не смогу теперь даже заработать... я кроме то как петь ничего не умею толком, я не смогу тебя обеспечить.... Ему даже не пришло в голову, что ему самому теперь придется очень туго....
Он освободился от объятий и одевшись бысстро , небрежно и сел на байк, рукой поманил Джасти к себе -Мол пора уезжать отсюда...
=====/ город/к дому Джасти/