1. Правила, касающиеся выбора персонажа (аватара и имени)
Т.к. тематика форума носит "незвездный характер", то имя своему персонажу требуется выбирать соответствующее - т.е. никаких известных людей в имени персонажа быть не должно.
Что касается аватара, то разрешается брать внешности известных людей, за исключением треш-персонажей (Иззи Хилтон, Одри Китчинг и прочее-прочее). Помните, администрация форума желает отойти от общепринятых стандартов ролевых

2. Правила, касающиеся игры
Тут все довольно просто просто: заполняете примитивную анкету и вперед - играть!
(Вы не имеете права начать игру до тех пор, пока администрация не пример вашу анкету)

Думаю не лишне напомнить,  что  игра зависит  прежде  всего  от  Вас  уважаемые игроки. Поэтому  мы  просим Вас , трепетно отнестись к нашему игровому проекту и не в службу, а в дружбу рекламить  нашу роллевую.

3. Правила, касающиеся написания постов
-Действия персонажа выделяются обычным шрифтом, например:
Джон допил кофе и, одевшись, вышел из дома

-Реплики  персонажа выделяются жирным шрифтом, например:
Я думаю, пора ехать домой,-сказал Джон и вызвал такси

-Мысли и размышления персонажа выделяются курсивом
Эта девушка явно симпатична мне, -подумал Джон и подошел к барной стойке, где сидела прекрасная незнакомка

-Реплики посторонних персонажей выделяются подчеркнутым шрифтом, например:
Вам сегодня как обычно?,- спросил бармен Джона и подал стакан виски со льдом

4. Другие правила
-Вы не имеете права находиться в нескольких местах одновременно!
-После ухода из места, необходимо написать навигацию, КУДА вы идете
-Суициды в ролевой запрещены!
-Драки, тусовки и прочие общественные мероприятия (офигенная формулировка получилась! xDDD) разрешены только с общего согласия

С уважением, админы Джастин и Брайан^^