Queer As Folk

Объявление

РОЛЕВАЯ ПЕРЕХАЛА НА

Queer As Folk. Life in Pittsburg
Время и погода:
Сейчас в Питтсбурге май, собственно как и во всем мире^^ Вокруг светит яркое солнышко, поют птички и все вокруг кипит в ожидании лета...
Предыстория:
Питтсбург - небольшой городок в Америке, ничем не отличающийся от большинства, его жители - типичные американцы.

ВНИМАНИЕ: На форуме разрешены описания постельных сцен, нецензурная лексика и пр. РЕЙТИНГ ИГРЫ - NC-21!!!!
Администрация:

Админы:

Justin Taylor
Brian Kinney
Модераторы:

Darianna Madis

Полезные ссылки
Пример анкеты
Шаблон отношений
Правила
Реклама
Требуются
Занятые роли
ЛЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Queer As Folk » Съёмная квартира Джастина » Гостиная

Гостиная

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Зайдя с Брайаном в квартиру, Джастин провел его до гостиной и усадил на диван, укутав в плед, лежавший на кресле. Сам же уселся рядом и осторожно приобнял его за плечи
Брайан...а голос можно как-нибудь вернуть? Эммм...я не знаю, но в детстве мама давала мне горячего молока с медом, какие то таблетки и все приходило в норму...м?
Джасти закусил губу, опустив глаза. Он чувствовал себя виноватым во всей этой ситуации, на Брайана же вообще больно было смотреть...хотелось подарить ему кусочек своего тепла, обнять, приласкать. Аккуратно отодвинув край пледа, в который был укутан парень, Джастин скользнул в него и устроился рядом с Брайаном, руками обвивая его вокруг талии, как бы прижимая к себе

0

2

Justin Taylor

Брайан мотнул головой... наклонился и поцеловал его, лицо  почемуто даже как-то  постарело, он  весь осунулся как-то...
Он  вынул из кармашка записную книжку и  выдрав листик,  взяв ручку и написал  следующее:

Джасти мне очень неудобно,  мне  пора... и  мне нужно  все обдумать... Я видимо не     Джасти  мне пора домой ехать. Извини ради Бога, я тебе  много хлопо только доставил...
Прости

Потом еще раз  поцеловал  паренька и как-то особенно посмотрел на него и снова на глазах начали  наворачиваться слезы.
Он  встал и пошел  к двери и повернулся,  что бы  как он думал  посмотреть  на свое  БОЖЕСТВО последний раз и как-то горько  улыбнулся и  вышел, закрыв дверь.

====+до дому, до хаты

0

3

Джастин сидел на диване, машинально сжимая в руках листочек, который ему дал Брайан, даже не посмотрев что там было. Парень закусил губу, ощущая какую-то тупую боль где-то глубоко в сердце
Видимо первое впечатление было ошибочным..наверное он больше не хочет, чтобы мы были вместе...ну чтож...его право...
Смяв в руках листочек, Джасти встал с дивана, кинув смятый листочек куда-то на диван, по пути закутываясь в плед
Видимо не судьба...ну чтож..нужно постараться забыть этот день...забыть боль...
Парень поплелся до кухни и попытался сделать себе горячий шоколад и вернувшись в гостиную, сел в кресло, обнимая кружку в руках. После ухода Брайана в квартире наступила тишина..стало настолько тихо, что слишно было лишь тиканье часов
Почувствовав, как внутри закололо, Джастин закусил губу, ощущая как наворачиваются слезы...он уже чувствовал необходимость в Брайане..встав с кресла, подошел к дивану, где лежала смятая записка
все это маленький его кусочек...интересно, что он там написал...
Развернув записку, быстро пробежал глазами по смятому листику и чуть не выронил кружку с шоколадом из рук
Пора ехать домой...,-лишь машинально повторил губами Джастин, уставившись взглядом куда-то
Я...ведь даже не остановил его..не попрощался..не извинился.....
Рывком схватив куртку с дивана, быстро накинул ее, сунув записку в карман
Сейчас уже вечер...он должен быть в клубе..-промелькнула мысль в голове у парня и он выбежал из дома по направлению к клубу
->Клуб "Hidden Dream"

0

4

====+ из дому

Брайан  открыв квартиру Джасти,  взятыми  у Джасти  ключами он тихонько  вошел и закрыл дверь
Оглядевшись он быстренько уложил в первую очередь белье  Джасти,  а затем уже несколько рубашек и пару джинс тоже в  свою большую сумку...(необходимость  при частых разъездах артиста) -Так ну кажись все взял, остальное вместе заберем...
Так же тихонько вышел и закрыв дверь на ключ помчался обратно

====+ Байк\Домой

0

Вы здесь » Queer As Folk » Съёмная квартира Джастина » Гостиная