Queer As Folk

Объявление

РОЛЕВАЯ ПЕРЕХАЛА НА

Queer As Folk. Life in Pittsburg
Время и погода:
Сейчас в Питтсбурге май, собственно как и во всем мире^^ Вокруг светит яркое солнышко, поют птички и все вокруг кипит в ожидании лета...
Предыстория:
Питтсбург - небольшой городок в Америке, ничем не отличающийся от большинства, его жители - типичные американцы.

ВНИМАНИЕ: На форуме разрешены описания постельных сцен, нецензурная лексика и пр. РЕЙТИНГ ИГРЫ - NC-21!!!!
Администрация:

Админы:

Justin Taylor
Brian Kinney
Модераторы:

Darianna Madis

Полезные ссылки
Пример анкеты
Шаблон отношений
Правила
Реклама
Требуются
Занятые роли
ЛЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Queer As Folk » {Golden_Flat} » Гостинная\Прихожая

Гостинная\Прихожая

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

Парень зашел домой, устало вздохнул и только теперь почувствовал усталость от того, что не спал почти 3е суток. - Идиот какого хрена столько не спать? Так теперь спать бегом - и парень пошел к дивану. Один спать на кровати не любил, поэтому лег на диван и закрыл глаза. Буквально моментально провалился в сон и снилось ему что-то странное - его секс с мужчиной. Причем мужчина был незнакомым - Что за...? - подумал Рон во сне, но сон так и не уходил, заставляя она поверить, что это в реальности с ним происходит... Однако парень повернул лицо и Рон почувствовал, что это лицо ему знакомо, однако он не мог понять кт это...

Отредактировано Ron van Gold (2008-05-11 16:24:04)

0

3

Паень проснулся из-за того, что гако и противно прозвонил будильник, который сообщал, что все же нужно идти на работу. Рн поморщился и хотел было уже отпроситься, однако вспомнил, что у второго DJ-я у девушки ДР. - А, маза фака, не могу его подставить....ладно ща встану...вот сейчас...пару секунд и встану. - однако зная себя Рон чел все и тут же прозвонил второй будильник. Рон вздохнул и встал - Какой же я противный...бля - парень посмотрелся в зеркало, выглядел даже не плохо и зевнув натянул куртку и обувь. Взял расческу и пару раз провел по волосам, разлепил глаза и закапал их, чтоб хоть на наркомана не быть похожим. Вышел из дома и направился к клубу, на шее все еще висел фотик...
=Клуууб...

0

Вы здесь » Queer As Folk » {Golden_Flat} » Гостинная\Прихожая