Queer As Folk

Объявление

РОЛЕВАЯ ПЕРЕХАЛА НА

Queer As Folk. Life in Pittsburg
Время и погода:
Сейчас в Питтсбурге май, собственно как и во всем мире^^ Вокруг светит яркое солнышко, поют птички и все вокруг кипит в ожидании лета...
Предыстория:
Питтсбург - небольшой городок в Америке, ничем не отличающийся от большинства, его жители - типичные американцы.

ВНИМАНИЕ: На форуме разрешены описания постельных сцен, нецензурная лексика и пр. РЕЙТИНГ ИГРЫ - NC-21!!!!
Администрация:

Админы:

Justin Taylor
Brian Kinney
Модераторы:

Darianna Madis

Полезные ссылки
Пример анкеты
Шаблон отношений
Правила
Реклама
Требуются
Занятые роли
ЛЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Queer As Folk » Двухэтажный дом Брайана Кинни » второй этаж

второй этаж

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Тут разместились просторные комнаты:
Спальня Брайана,  Спальня для гостей, "кабинет"- где Брайан играет и репетирует перед своими  выступлениями
Ванная ,  туалет и еще  пара  небольших комнаток.

0

2

По пути в спальню, Джастин уже практически окончательно привел дыхание в норму, и спокойно лежал на руках Брайана, тихо посапывая.
Сонно хлопнув глазками, парень поднял на него взгляд и улыбнулся
Я люблю тебя...,-тихо прошептал и коснулся пальчиком его губ
Казалось, что это был какой-то сон, потому что так не бывает...все как в сказке,-думал Джастин. Я наверное сплю...да, я сплю...сейчас зазвенит будильник и нужно будет вставать в колледж..да...это сон..нужно проснуться..,-ослепленное счастьем сознанье парня по-прежнему отказывалось в реальность и Джасти решил ущипнуть себя, хотя в глубине души не хотелось, чтобы эта сказка кончалась. Незаметно ущипнув себя за руку, Джастин не удержался и приглушенно взвизгнул - однако, вокруг ничего не изменилось и по-прежнему был рядом Брайан, перед которым теперь было стыдно за свой детский поступок

0

3

Justin Taylor

Брайан заметил  что  Джасти  себя  ущипнул и улыбнулся. от  пихнул дверь и оказались  в просторной спалне,  где горело интимное освещение, осторожно  уложил на кровать.  -Хех,  я помню когда первый раз это  произошло со мной...в 19 лет отодрал  своего знакомого..,  то тоже не верил  что это  произошло наконец.... Брайан лег рядом и протянув руку к Джасти  притянул  ближе к себе и стал нежно поглаживать разгоряченное минувшим сексом  тело  своего  любимого.  В этом  освещении, оно было  почти золотистого цвета.  Брайан с благоговением прикасался к нежной коже Джасти. -Боже это  действительно  сказка,  что  мы с тобой... и я хочу  что бы она никогда не заканчивалась...

0

4

Джастин опустил взгляд, когда Брайан сказал про своего знакомого..ему было не очень приятно слушать, как Брайан был с кем-то другим..неприятно было осознавать, что кто-то другой ласкал его тело, слышал его голос, получал его ласки...скорее всего, это было что-то вроде ущимленносго чувства собственности, но Джастин понимал, что Брайан не мог быть только с ним одним. Тряхнув головой, парень попытался отогнать от себя это дурацкое чувство, которое только портило сложившуюся обстановку
Я так рад, что мы вместе...я просто счастлив...,-улыбнувшись, Джастин прижался к Брайану всем телом и поторся носиком о его шейку

0

5

Justin Taylor

Брайан обнял крепко  свое Сокровище и  продолжил  ласкать Джасти... по спине, то лопатки, и шейке, то пробежав лишь легкими касаниями пальцев к попочке, одновременно целуя его... -Джасти любимый мой.... единственный и неповторимый... никого так не любил  как тебя... Лаская любимого Брайан так уснул крепко заключив предмет  своего  вожделения в объятия любви и вселенского  счастья...
Брайан  спал как убитый,  и ему снились последние события... это  можно было  понять  по временами меняющемуся вырожению лица, которое то  сияло ,  то  преобретало  какую-то  печать  печали и  снова  сменялось  улыбкой... сквозь сон  он повторял иногда тихонько -Любимый.... Джасти.... - Единственный мой!

0

6

Джастин улыбнулся и прикрыл глазки, ощущая как мурашки пробегают по его телу от прикосновений Брайана. В то время, как руки ласкали тело, слова Брайана ласкали слух - и все  дурацкие мысли про того знакомого ушли в никуда
Я люблю тебя...,-прошептал и устроившись у него в объятьях, потянул руку и вытащил из-под них покрывало, аккуратно накинув его в последствии на них.  Осторожно положил голову ему на плечо и закутавшись в покрывало по нос, сладко засопел

0

7

Justin Taylor

Брайан проснулся очень рано, рядом крепко  спал его Джасти и тихо посапывал. Брайан посмотрев на  часы подумал  -ну пусть  еще поспит  мой малыш,  а  я пока приготовлю завтрак нам... С этими  мыслями он осторожно слез с кровати и одевшись в свежее белье...-Упс а ведь  Джасти тоже бы неплохо было  переодеться...  перед колледжом... его съезжу к нему домой и возьму немного  его  вещей... вот удивится.. с этой  мыслей он полностью оделся и  спустился вниз.

===+  1 этаж\Байк\квартира Джасти

0

8

Немного поворочавшись во сне, Джасти чему-то сладко улыбнулся. Ему снился его любимый..при его виде, даже во сне, он крепко обнял подушку. Снилась их встреча, озеро....потом картина смазалась, и ддолго мелькали разные картинки из жизни Джастина - как и все сны, был набор картинок без смысла...спустя некоторое время смысл появился..но лучше бы он не появлялся..Джастину приснилось, что он не успел..и Брайан улетел в Нью-Йорк..Все..конец...не будет никакой сказки...От этого плохого сна, парень весь сжался, так не хотелось, чтобы это произошло. Сжавшись в маленький комочек, он накрылся с головой в одеяло, сжав от страха в объятьях бедную подушку

0

9

====+ квартира Джасти\байк\кухня\спальня
Justin Taylor

Брайан действительно  еще никогда так  не  суетился ради кого-то даже ради иной раз ленился что-то  сделать на будущее, а тут  его  словно  подминили. Он  словно  сумашедший успел  смотаться домой  к  Джасти,  вернуться приготовить  им небольшой завтрак и водрузить это  все на  второй этаж, войдя в спальню он  поставил подносик на столик, опустил сумку с вещами любимого и прилег  рядом ...
-Джасти  малыш проснись! тебе кошмар  приснился... он гладил  его  по головке и и улыбаясь  смотрел на любимого  и  тихонько  тормошил плечо -Ну и на минутку оставить  тебя нельзя... просыпайся соня... и нагнувшись поцеловал спящего Джасти в губы.
Брайан чувствовал как-то особенно, понимая что теперь ему нужно заботится о своем сокровище, заботится так  как  он не заботился даже о себе. Для него это означало становление на новый уровень взаимоотношений между людьми... -Наконец мне больше не надо искать кого-то себе близкого. Все  что ему нужно это любить этого Блонндинчика, этого парнишку, в которого  он влюбился как только  увидел его... его Джастина... Брайан щекотнул по носику Джасти,  который ну никак не хотел просыпаться... -Да вставай же вот ты соня..!

0

10

Джастина как будто вытащили из этого ужасного сна, он услышал голос и картина кошмара смащалась окончательно, превратившись в улыбающегося Брайана. Несколько секунд парень сидел на кровати, сонно хлопая глазами, не понимая что происходит
Брайан!
Вскрикнул Джасти и повис у него на шее, крепко прижавшись к нему
Это ты..это правда ты...ты здесь..ты никуда не улетел...хорошо....,-какой-то полный сумбур говорил Джастин, все было на эмоциях - сон действительно напугал его. Ну что поделать - парень был слишком эмоционален
Я люблю тебя..люблю..люблю....
Обвив руками его вокруг талии и сидел, уткнувшись носом в плечо

0

11

Justin Taylor

-Никуда  я не  собираюсь  Джасти и провел  по  спине рукой, нежно пошлепал по попочке  и поцеловал -И вообще ты переезжаешь ко мне жить  вот так Брайан улыбался, ласкал  Джасти,  что бы тот  успокоился...-К стати  завтрак готов Малыш Потянулся за подносом и поставмл перед ними... и хитро улыбнулся он решил пока не говорить что  был у него дома..
С любовь  и восхищением смотрел на  своего Джастина, на великолепное обнаженное его тело... и в глазах его   был блеск,  счастье  так и перло от  Брайна накрывая своей энергией обоих...

0

12

Эммм...нуу...а я тебя не стесню??
Наивнопосмотрел на Брайана и косанул на поднос с тостами и жаренным беконом
В общем, я есть не особо...хочу! Я так голоден! ^^,-Джастин накинулся на еду, до парня только дошло, что он не ел почти сутки, да и бурно проведенный вчерашний день давал о себе знать
Обернув покрывало вокруг бедер, Джасти уселся на колени Брайану и отломив кусочек тоста, запихнул ему в рот
Возражения не принимаются!!! Ты ведь стопроцентов не успел поесть!,-даже не дав Брайану ответить, закрыл его рот своей ладонью и спустя несколько секунд поцеловал. Я буду тебя кормииииииить!,-вновь улыбка коснулась его губ и детский смех Джастина заполнил комнату. Паровозик въезжает в тууууунель, ту-туууу...,-весело смеясь, отправил ему в рот кусочек жареного бекона и кусочек запихнул себе.
Иногда даже сам забывал поесть, Джастину было так интересно и весело кормить Брайана, он звонко смеялся, пока в конце концов не выдохся и не растянулся у него в объятьях
Мррр...все было очень вкусно!,-улыбнувшись, поцеловал Брайана и поправил покрывало на бедрах

0

13

Justin Taylor

Брайан улыбнулся рассматривая Джасти в этой импровизированой одежде и вдруг рассмеялся -Ну вылитый древнегреческий бог... вот в этом и потянул намсебя покрывало, вновь обнажив его.  -Я думаю тебе  лучше одеться в более привычную одежду,  у меня тут еще не очень тепло.. никак не наладят  систему... вот  оденься Джасти и водрузил  перед Малышом свою  сумку которая раздулась  от того,  что там  было много  чего бережно уложено из вещей Джасти. и хитрюще улыбнулся...откинулся на спину раскиав руки в стороны... не хотел смущать Джасти... пока тот будет одеваться,  но не удержался и снова лег на бок...
Наблюдая за любимым и любуясь  его наготой.

0

14

Парень подполз ближе к сумке, понимая, что действительно лучше одеться. Джастин снчала толком и не понял, он подумал, что Брайан одалживает ему своих вещей и расстегнул замок сумки
Я сегодня же поеду домой и возьму свои ве....,-Джастин не смог договорить, т.к. просто потерял дар речи: его взгляду открылись его собственные вещи - любимая белая толстовка, ярко-желтая футболка, голубая рубашка и еще много чего
Ко...когда ты успел?? Ты уже с утра съездил ко мнне??? Няяяяяяяяяяя.....,-взвизгнув, повис у Брайана на шее, даже забыв собственно про одежду. Ты такой хорошииииииииий....правда-правда!,-наивно хлопнул глазкам и потиская Брайана за щечки
Ой, прости...,-смутившись, Джасти все-таки отстал от парня и стал натягивать белье, отвернувшись спиной - все таки он еще немного смущался Брайана

0

15

Justin Taylor

-Надо было оставить Джасти без одежды? Брайан  смеялся -Хотя было бы не дурно..... Великолепное зрелище.... ага.... он стал подтрунивать  парня и тут  вдруг  глаза  вспыхнули  юношеским озорством он  кинул  в Джасти подушку и разумеется она попала в цель... -Агггггаааа  я попал...  я попал !!!! Зазвинел его  смех, и явно довольная рожица сменила прежнюю просто  улыбку.

0

16

Ауч!,-Джастин потер затылок, а именно в него Брайан заехал ему подушкой. Быстро натянул боксы и взяв в руки подушку, уселся сверху на Брайана
Ну я тебе сейчас устрою!,-начал слегка колотить его подушкой по бокам. Без одежды меня?? Да фиг тебе!!,-показав язык Брайану, продолжал "неравный" бой, заливаясь звонким смехом
Почувствовал, что Брайан стал возмущаться и отбирать подушку. Ан, неееееееет!,-резко поднял руки вверх, поднимая подушку над собой. Не отдаааам!,-показал язык и еще раз стукнув БРайана по голове подушкой, вновь поднял над собой

0

17

Justin Taylor

Брайан выждал нужный момент, и приобняв Джасти за коленки  и чуть приподнявшись резко повернулся,  и  так же резко  припал к постели придавив собою  Джасти,  который соскользнул  с него,  явно не ожидающего такого -Ну что  попался!!! и стал  шекотать его за бока... -Ба да Джасти  щекотки боится.... ну  все....!!!  Брайан уже почти  забыл  что когда-то так дурковал...это было давно.

0

18

Ну так нечеснааааааа, - Джасти закатывался смехом, извиваясь под Брайаном. Ахахахаха....я...щекотки боюсь...ахахахах....я очень ревнивый...Брайаааан...,-уже чуть ли не плакал от смеха.
Чувствуя, как уже начинает болеть живот от смеха и понимая, что Брайан не собирается останавливаться, Джасти решил поступить по-другому: выждав момент, кгда Брайан спустился ниже, ловко обвил руками шейку и прижался к нему, лишая возможности двигаться
Ня...Возьми себе на заметку - я ревнивый!, - ласково улыбнувшись, чмокнул его в носик

0

19

Justin Taylor

Брайан крепко обнял Джасти  и поцеловал... и повернувшись резко, так что  Джасти оказался сверху...
-Ладно .. ладно Сдаюсь!!!! Ты победил!! погладил  по плечам,  груди, и наконец опустил на талию Джасти  и сцепил замком  за спиной... -Я тебя люблю  Солнышко... проговорил и стал  просто  любоваться Джастином, поглощаяя его  взглядом.

0

20

Ррррр,-довольно заулыбался и скатился с Брайана, устроившись у него под боком.
Джасти вздохнул и чмокнул парня в губки. Внутреннее состояние было настолько спокойным, настолько невозмутимым
Как я жил без тебя все это время....,-вдруг прошептал Джасти и наивно хлопнув глазками, посмотрел на Брайана

0

21

Justin Taylor

-Знаешь с некоторых пор я стал задаваться тем же вопросом и чего-то ответа найти не могу... Брайан вдруг почему-то вдруг осознал,  что  как и любой мужык у кого есть дети, есть о ком заботится и есть кого любить больше всего на  свете.
Он осознал, что  у него  появилось то  что не у всех такое счастье вообще возможно, а у него   есть... Есть  его  лбимый, есть  его  малыш Джасти... -Так ты  у меня тут  еще простынешь .. а ну подними руки вверх взял из сумки красивую маечку заботливо одел на Джастина...это  как раз  и был  порыв той самой заботы которой порой людям вроде него не хватает...-Ну вот  и славно а то  еще  заболеешь мне еще...

0

22

Ну Брайан!..,- Джастин улыбнулся и послушно подняв руки вверх, одеялся в майку
Ты со мной прям как с ребенком, ей Богу! Ты скора меня так совсем разбалуешь!,-наклонившись над ним, Джасти осторожно укусил его за кончик носа
И вообще...Мне не нужно все разрешать...а то я буду самым избалованным ребенком на планете!!!,-засмеявшись, парень приподнялся на кровати и усевшись на нее, стал натягивать джинсы.
В конце концов натянув их, повернулся лицом к Брайану
Все равно ты у меня самый лучший! Ня!^^

0

23

Justin Taylor

-Мхах  расхотался  он -Ты ты же не такой,  что бы взять  и разбаловаться... кстати  если хочешь  буду подвозить  тебя до колледжа... Брайан поднялся с кровати и потянулся... -Епть нах....гостинная.... мне еще убраться теперь надо...Брайан схватился за голову... -Мда и какого было так напиваться... вот  черт.. ну ладно...

0

24

КОЛЛЕДЖ!!,-глаза Джастина расширились, он напрочь забыл про учебу и про время в целом
А какой сегодня день недели?,-рассеянно хлопая глазами, смотрел на Брайана, пытаясь усердно вспомнить, однако в памяти кроме вчерашнего дня ничего не всплывало
Да ну и черт с ним, с этим колледжем!
Забив на учебу, так и не вспомнив число, Джасти нежно обнял Брайана за плечи и поцеловал
Хочешь я помогу тебе с уборкой??..Нет, я не спрашиваю...Я утверждаю..ты понял???,-Джастин рассмеялся, каким смешным сейчас выглядит

0

25

Justin Taylor

-Да не пугайся ты так на  счет колледжа,  сегодня воскресенье... Брайан улыбнулся  -Поможешь?? спасибо Солнышко
Брайан был рад что  он не один будет  разбираться с тем хаусом,  а  с  любимым человечком
-Потом еще можно будет погулять  по городу...

0

26

Джастин улыбнулся и поцеловал Брайана в шейку
А ведь правду говорят...что счастливые часов не наблюдают...точно, если бы вчера была не суббота, меня бы не занесло в клуб...а если бы меня не занесло в клуб, я бы не встретил тебя...брррр,-парня передернуло от этой мысли и он решил отвлечься.
Переполз на руки Брайану и улыбнувшись, посмотрел в глаза
Когда будем начинать уборку....мой хозяин?
Хихикнув, Джастин прикрыл рот ладонью. Почему то именно сейчас ему захотелось назвать Брайана именно так..ну чтож, это была железная логика Джастина, спорить с которой было бесполезно хD

0

27

Justin Taylor

Брайан  аж дернулся когда Дастин так его назвал -Эээмм  сглотнул - можно  сейчас , тогда быстрее закончим...Брайан терпеть не мог  этого  слова и всякий раз когда его так называли, зачастую зверел и мог отлупить на раз-два...
Но тут  его  этим словом Джасти и он стал  как на иголках... -Не называй меня так я тебя прошу от греха подальше...

0

28

Джастин опустил глаза и начал смущеннн корябать пальчиком покрывало на кровати
Извини...я не знал, что тебе не нравится...прости, я больше не буду...
Прокашлившись, Джастин решил сменить тему
Ну пойдем тогда сейчас в гостиную?, - парень изобразил что-то наподобие улыбки и спустил ноги с кровати

0

29

Justin Taylor

Брайан  вдруг  подскочил и обняв Джасти  оба повалились обратно на кровать  и  он  стал быстро  раздеваться,  и  раздевать   Джастина.... -Не могу...  я ...  опять  тебя хочу.... Брайан  видимо  очень  соскучился по  настоящей любви... и он уже горел весь. Он  как  сумашедший расшвыривал  снимаемые  вещи  свои  и  любимого...- Джасти.... любимый...

0

30

Джастин ничего не успел понять, как оказался обратно на кровати, успев только зацепиться за Брайана и прижаться к нему
Мррр...какой ты у меня страстный!, -улыбнувшись, Джасти впился в его губы нежным поцелуем, и едва заметно простонал, чувствуя сладкую истому внизу живота

0

Вы здесь » Queer As Folk » Двухэтажный дом Брайана Кинни » второй этаж