Тут разместились просторные комнаты:
Спальня Брайана, Спальня для гостей, "кабинет"- где Брайан играет и репетирует перед своими выступлениями
Ванная , туалет и еще пара небольших комнаток.
Поделиться12008-05-11 19:09:21
Поделиться22008-05-12 09:01:28
По пути в спальню, Джастин уже практически окончательно привел дыхание в норму, и спокойно лежал на руках Брайана, тихо посапывая.
Сонно хлопнув глазками, парень поднял на него взгляд и улыбнулся
Я люблю тебя...,-тихо прошептал и коснулся пальчиком его губ
Казалось, что это был какой-то сон, потому что так не бывает...все как в сказке,-думал Джастин. Я наверное сплю...да, я сплю...сейчас зазвенит будильник и нужно будет вставать в колледж..да...это сон..нужно проснуться..,-ослепленное счастьем сознанье парня по-прежнему отказывалось в реальность и Джасти решил ущипнуть себя, хотя в глубине души не хотелось, чтобы эта сказка кончалась. Незаметно ущипнув себя за руку, Джастин не удержался и приглушенно взвизгнул - однако, вокруг ничего не изменилось и по-прежнему был рядом Брайан, перед которым теперь было стыдно за свой детский поступок
Поделиться32008-05-12 09:16:29
Justin Taylor
Брайан заметил что Джасти себя ущипнул и улыбнулся. от пихнул дверь и оказались в просторной спалне, где горело интимное освещение, осторожно уложил на кровать. -Хех, я помню когда первый раз это произошло со мной...в 19 лет отодрал своего знакомого.., то тоже не верил что это произошло наконец.... Брайан лег рядом и протянув руку к Джасти притянул ближе к себе и стал нежно поглаживать разгоряченное минувшим сексом тело своего любимого. В этом освещении, оно было почти золотистого цвета. Брайан с благоговением прикасался к нежной коже Джасти. -Боже это действительно сказка, что мы с тобой... и я хочу что бы она никогда не заканчивалась...
Поделиться42008-05-12 09:29:57
Джастин опустил взгляд, когда Брайан сказал про своего знакомого..ему было не очень приятно слушать, как Брайан был с кем-то другим..неприятно было осознавать, что кто-то другой ласкал его тело, слышал его голос, получал его ласки...скорее всего, это было что-то вроде ущимленносго чувства собственности, но Джастин понимал, что Брайан не мог быть только с ним одним. Тряхнув головой, парень попытался отогнать от себя это дурацкое чувство, которое только портило сложившуюся обстановку
Я так рад, что мы вместе...я просто счастлив...,-улыбнувшись, Джастин прижался к Брайану всем телом и поторся носиком о его шейку
Поделиться52008-05-12 10:29:51
Justin Taylor
Брайан обнял крепко свое Сокровище и продолжил ласкать Джасти... по спине, то лопатки, и шейке, то пробежав лишь легкими касаниями пальцев к попочке, одновременно целуя его... -Джасти любимый мой.... единственный и неповторимый... никого так не любил как тебя... Лаская любимого Брайан так уснул крепко заключив предмет своего вожделения в объятия любви и вселенского счастья...
Брайан спал как убитый, и ему снились последние события... это можно было понять по временами меняющемуся вырожению лица, которое то сияло , то преобретало какую-то печать печали и снова сменялось улыбкой... сквозь сон он повторял иногда тихонько -Любимый.... Джасти.... - Единственный мой!
Поделиться62008-05-12 10:44:51
Джастин улыбнулся и прикрыл глазки, ощущая как мурашки пробегают по его телу от прикосновений Брайана. В то время, как руки ласкали тело, слова Брайана ласкали слух - и все дурацкие мысли про того знакомого ушли в никуда
Я люблю тебя...,-прошептал и устроившись у него в объятьях, потянул руку и вытащил из-под них покрывало, аккуратно накинув его в последствии на них. Осторожно положил голову ему на плечо и закутавшись в покрывало по нос, сладко засопел
Поделиться72008-05-12 11:07:32
Justin Taylor
Брайан проснулся очень рано, рядом крепко спал его Джасти и тихо посапывал. Брайан посмотрев на часы подумал -ну пусть еще поспит мой малыш, а я пока приготовлю завтрак нам... С этими мыслями он осторожно слез с кровати и одевшись в свежее белье...-Упс а ведь Джасти тоже бы неплохо было переодеться... перед колледжом... его съезжу к нему домой и возьму немного его вещей... вот удивится.. с этой мыслей он полностью оделся и спустился вниз.
===+ 1 этаж\Байк\квартира Джасти
Поделиться82008-05-12 11:25:04
Немного поворочавшись во сне, Джасти чему-то сладко улыбнулся. Ему снился его любимый..при его виде, даже во сне, он крепко обнял подушку. Снилась их встреча, озеро....потом картина смазалась, и ддолго мелькали разные картинки из жизни Джастина - как и все сны, был набор картинок без смысла...спустя некоторое время смысл появился..но лучше бы он не появлялся..Джастину приснилось, что он не успел..и Брайан улетел в Нью-Йорк..Все..конец...не будет никакой сказки...От этого плохого сна, парень весь сжался, так не хотелось, чтобы это произошло. Сжавшись в маленький комочек, он накрылся с головой в одеяло, сжав от страха в объятьях бедную подушку
Поделиться92008-05-12 12:05:11
====+ квартира Джасти\байк\кухня\спальня
Justin Taylor
Брайан действительно еще никогда так не суетился ради кого-то даже ради иной раз ленился что-то сделать на будущее, а тут его словно подминили. Он словно сумашедший успел смотаться домой к Джасти, вернуться приготовить им небольшой завтрак и водрузить это все на второй этаж, войдя в спальню он поставил подносик на столик, опустил сумку с вещами любимого и прилег рядом ...
-Джасти малыш проснись! тебе кошмар приснился... он гладил его по головке и и улыбаясь смотрел на любимого и тихонько тормошил плечо -Ну и на минутку оставить тебя нельзя... просыпайся соня... и нагнувшись поцеловал спящего Джасти в губы.
Брайан чувствовал как-то особенно, понимая что теперь ему нужно заботится о своем сокровище, заботится так как он не заботился даже о себе. Для него это означало становление на новый уровень взаимоотношений между людьми... -Наконец мне больше не надо искать кого-то себе близкого. Все что ему нужно это любить этого Блонндинчика, этого парнишку, в которого он влюбился как только увидел его... его Джастина... Брайан щекотнул по носику Джасти, который ну никак не хотел просыпаться... -Да вставай же вот ты соня..!
Поделиться102008-05-12 12:23:50
Джастина как будто вытащили из этого ужасного сна, он услышал голос и картина кошмара смащалась окончательно, превратившись в улыбающегося Брайана. Несколько секунд парень сидел на кровати, сонно хлопая глазами, не понимая что происходит
Брайан!
Вскрикнул Джасти и повис у него на шее, крепко прижавшись к нему
Это ты..это правда ты...ты здесь..ты никуда не улетел...хорошо....,-какой-то полный сумбур говорил Джастин, все было на эмоциях - сон действительно напугал его. Ну что поделать - парень был слишком эмоционален
Я люблю тебя..люблю..люблю....
Обвив руками его вокруг талии и сидел, уткнувшись носом в плечо
Поделиться112008-05-12 12:42:31
Justin Taylor
-Никуда я не собираюсь Джасти и провел по спине рукой, нежно пошлепал по попочке и поцеловал -И вообще ты переезжаешь ко мне жить вот так Брайан улыбался, ласкал Джасти, что бы тот успокоился...-К стати завтрак готов Малыш Потянулся за подносом и поставмл перед ними... и хитро улыбнулся он решил пока не говорить что был у него дома..
С любовь и восхищением смотрел на своего Джастина, на великолепное обнаженное его тело... и в глазах его был блеск, счастье так и перло от Брайна накрывая своей энергией обоих...
Поделиться122008-05-12 12:57:06
Эммм...нуу...а я тебя не стесню??
Наивнопосмотрел на Брайана и косанул на поднос с тостами и жаренным беконом
В общем, я есть не особо...хочу! Я так голоден! ,-Джастин накинулся на еду, до парня только дошло, что он не ел почти сутки, да и бурно проведенный вчерашний день давал о себе знать
Обернув покрывало вокруг бедер, Джасти уселся на колени Брайану и отломив кусочек тоста, запихнул ему в рот
Возражения не принимаются!!! Ты ведь стопроцентов не успел поесть!,-даже не дав Брайану ответить, закрыл его рот своей ладонью и спустя несколько секунд поцеловал. Я буду тебя кормииииииить!,-вновь улыбка коснулась его губ и детский смех Джастина заполнил комнату. Паровозик въезжает в тууууунель, ту-туууу...,-весело смеясь, отправил ему в рот кусочек жареного бекона и кусочек запихнул себе.
Иногда даже сам забывал поесть, Джастину было так интересно и весело кормить Брайана, он звонко смеялся, пока в конце концов не выдохся и не растянулся у него в объятьях
Мррр...все было очень вкусно!,-улыбнувшись, поцеловал Брайана и поправил покрывало на бедрах
Поделиться132008-05-12 14:12:31
Justin Taylor
Брайан улыбнулся рассматривая Джасти в этой импровизированой одежде и вдруг рассмеялся -Ну вылитый древнегреческий бог... вот в этом и потянул намсебя покрывало, вновь обнажив его. -Я думаю тебе лучше одеться в более привычную одежду, у меня тут еще не очень тепло.. никак не наладят систему... вот оденься Джасти и водрузил перед Малышом свою сумку которая раздулась от того, что там было много чего бережно уложено из вещей Джасти. и хитрюще улыбнулся...откинулся на спину раскиав руки в стороны... не хотел смущать Джасти... пока тот будет одеваться, но не удержался и снова лег на бок...
Наблюдая за любимым и любуясь его наготой.
Поделиться142008-05-12 14:23:50
Парень подполз ближе к сумке, понимая, что действительно лучше одеться. Джастин снчала толком и не понял, он подумал, что Брайан одалживает ему своих вещей и расстегнул замок сумки
Я сегодня же поеду домой и возьму свои ве....,-Джастин не смог договорить, т.к. просто потерял дар речи: его взгляду открылись его собственные вещи - любимая белая толстовка, ярко-желтая футболка, голубая рубашка и еще много чего
Ко...когда ты успел?? Ты уже с утра съездил ко мнне??? Няяяяяяяяяяя.....,-взвизгнув, повис у Брайана на шее, даже забыв собственно про одежду. Ты такой хорошииииииииий....правда-правда!,-наивно хлопнул глазкам и потиская Брайана за щечки
Ой, прости...,-смутившись, Джасти все-таки отстал от парня и стал натягивать белье, отвернувшись спиной - все таки он еще немного смущался Брайана
Поделиться152008-05-12 14:35:05
Justin Taylor
-Надо было оставить Джасти без одежды? Брайан смеялся -Хотя было бы не дурно..... Великолепное зрелище.... ага.... он стал подтрунивать парня и тут вдруг глаза вспыхнули юношеским озорством он кинул в Джасти подушку и разумеется она попала в цель... -Агггггаааа я попал... я попал !!!! Зазвинел его смех, и явно довольная рожица сменила прежнюю просто улыбку.
Поделиться162008-05-12 14:43:24
Ауч!,-Джастин потер затылок, а именно в него Брайан заехал ему подушкой. Быстро натянул боксы и взяв в руки подушку, уселся сверху на Брайана
Ну я тебе сейчас устрою!,-начал слегка колотить его подушкой по бокам. Без одежды меня?? Да фиг тебе!!,-показав язык Брайану, продолжал "неравный" бой, заливаясь звонким смехом
Почувствовал, что Брайан стал возмущаться и отбирать подушку. Ан, неееееееет!,-резко поднял руки вверх, поднимая подушку над собой. Не отдаааам!,-показал язык и еще раз стукнув БРайана по голове подушкой, вновь поднял над собой
Поделиться172008-05-12 14:54:09
Justin Taylor
Брайан выждал нужный момент, и приобняв Джасти за коленки и чуть приподнявшись резко повернулся, и так же резко припал к постели придавив собою Джасти, который соскользнул с него, явно не ожидающего такого -Ну что попался!!! и стал шекотать его за бока... -Ба да Джасти щекотки боится.... ну все....!!! Брайан уже почти забыл что когда-то так дурковал...это было давно.
Поделиться182008-05-12 15:02:16
Ну так нечеснааааааа, - Джасти закатывался смехом, извиваясь под Брайаном. Ахахахаха....я...щекотки боюсь...ахахахах....я очень ревнивый...Брайаааан...,-уже чуть ли не плакал от смеха.
Чувствуя, как уже начинает болеть живот от смеха и понимая, что Брайан не собирается останавливаться, Джасти решил поступить по-другому: выждав момент, кгда Брайан спустился ниже, ловко обвил руками шейку и прижался к нему, лишая возможности двигаться
Ня...Возьми себе на заметку - я ревнивый!, - ласково улыбнувшись, чмокнул его в носик
Поделиться192008-05-12 15:12:14
Justin Taylor
Брайан крепко обнял Джасти и поцеловал... и повернувшись резко, так что Джасти оказался сверху...
-Ладно .. ладно Сдаюсь!!!! Ты победил!! погладил по плечам, груди, и наконец опустил на талию Джасти и сцепил замком за спиной... -Я тебя люблю Солнышко... проговорил и стал просто любоваться Джастином, поглощаяя его взглядом.
Поделиться202008-05-12 15:42:50
Ррррр,-довольно заулыбался и скатился с Брайана, устроившись у него под боком.
Джасти вздохнул и чмокнул парня в губки. Внутреннее состояние было настолько спокойным, настолько невозмутимым
Как я жил без тебя все это время....,-вдруг прошептал Джасти и наивно хлопнув глазками, посмотрел на Брайана
Поделиться212008-05-12 16:15:55
Justin Taylor
-Знаешь с некоторых пор я стал задаваться тем же вопросом и чего-то ответа найти не могу... Брайан вдруг почему-то вдруг осознал, что как и любой мужык у кого есть дети, есть о ком заботится и есть кого любить больше всего на свете.
Он осознал, что у него появилось то что не у всех такое счастье вообще возможно, а у него есть... Есть его лбимый, есть его малыш Джасти... -Так ты у меня тут еще простынешь .. а ну подними руки вверх взял из сумки красивую маечку заботливо одел на Джастина...это как раз и был порыв той самой заботы которой порой людям вроде него не хватает...-Ну вот и славно а то еще заболеешь мне еще...
Поделиться222008-05-12 16:36:13
Ну Брайан!..,- Джастин улыбнулся и послушно подняв руки вверх, одеялся в майку
Ты со мной прям как с ребенком, ей Богу! Ты скора меня так совсем разбалуешь!,-наклонившись над ним, Джасти осторожно укусил его за кончик носа
И вообще...Мне не нужно все разрешать...а то я буду самым избалованным ребенком на планете!!!,-засмеявшись, парень приподнялся на кровати и усевшись на нее, стал натягивать джинсы.
В конце концов натянув их, повернулся лицом к Брайану
Все равно ты у меня самый лучший! Ня!
Поделиться232008-05-12 16:48:08
Justin Taylor
-Мхах расхотался он -Ты ты же не такой, что бы взять и разбаловаться... кстати если хочешь буду подвозить тебя до колледжа... Брайан поднялся с кровати и потянулся... -Епть нах....гостинная.... мне еще убраться теперь надо...Брайан схватился за голову... -Мда и какого было так напиваться... вот черт.. ну ладно...
Поделиться242008-05-12 17:00:35
КОЛЛЕДЖ!!,-глаза Джастина расширились, он напрочь забыл про учебу и про время в целом
А какой сегодня день недели?,-рассеянно хлопая глазами, смотрел на Брайана, пытаясь усердно вспомнить, однако в памяти кроме вчерашнего дня ничего не всплывало
Да ну и черт с ним, с этим колледжем!
Забив на учебу, так и не вспомнив число, Джасти нежно обнял Брайана за плечи и поцеловал
Хочешь я помогу тебе с уборкой??..Нет, я не спрашиваю...Я утверждаю..ты понял???,-Джастин рассмеялся, каким смешным сейчас выглядит
Поделиться252008-05-12 17:44:43
Justin Taylor
-Да не пугайся ты так на счет колледжа, сегодня воскресенье... Брайан улыбнулся -Поможешь?? спасибо Солнышко
Брайан был рад что он не один будет разбираться с тем хаусом, а с любимым человечком
-Потом еще можно будет погулять по городу...
Поделиться262008-05-12 17:59:17
Джастин улыбнулся и поцеловал Брайана в шейку
А ведь правду говорят...что счастливые часов не наблюдают...точно, если бы вчера была не суббота, меня бы не занесло в клуб...а если бы меня не занесло в клуб, я бы не встретил тебя...брррр,-парня передернуло от этой мысли и он решил отвлечься.
Переполз на руки Брайану и улыбнувшись, посмотрел в глаза
Когда будем начинать уборку....мой хозяин?
Хихикнув, Джастин прикрыл рот ладонью. Почему то именно сейчас ему захотелось назвать Брайана именно так..ну чтож, это была железная логика Джастина, спорить с которой было бесполезно хD
Поделиться272008-05-12 18:15:15
Justin Taylor
Брайан аж дернулся когда Дастин так его назвал -Эээмм сглотнул - можно сейчас , тогда быстрее закончим...Брайан терпеть не мог этого слова и всякий раз когда его так называли, зачастую зверел и мог отлупить на раз-два...
Но тут его этим словом Джасти и он стал как на иголках... -Не называй меня так я тебя прошу от греха подальше...
Поделиться282008-05-12 18:26:56
Джастин опустил глаза и начал смущеннн корябать пальчиком покрывало на кровати
Извини...я не знал, что тебе не нравится...прости, я больше не буду...
Прокашлившись, Джастин решил сменить тему
Ну пойдем тогда сейчас в гостиную?, - парень изобразил что-то наподобие улыбки и спустил ноги с кровати
Поделиться292008-05-12 19:09:49
Justin Taylor
Брайан вдруг подскочил и обняв Джасти оба повалились обратно на кровать и он стал быстро раздеваться, и раздевать Джастина.... -Не могу... я ... опять тебя хочу.... Брайан видимо очень соскучился по настоящей любви... и он уже горел весь. Он как сумашедший расшвыривал снимаемые вещи свои и любимого...- Джасти.... любимый...
Поделиться302008-05-12 19:18:41
Джастин ничего не успел понять, как оказался обратно на кровати, успев только зацепиться за Брайана и прижаться к нему
Мррр...какой ты у меня страстный!, -улыбнувшись, Джасти впился в его губы нежным поцелуем, и едва заметно простонал, чувствуя сладкую истому внизу живота