Queer As Folk

Объявление

РОЛЕВАЯ ПЕРЕХАЛА НА

Queer As Folk. Life in Pittsburg
Время и погода:
Сейчас в Питтсбурге май, собственно как и во всем мире^^ Вокруг светит яркое солнышко, поют птички и все вокруг кипит в ожидании лета...
Предыстория:
Питтсбург - небольшой городок в Америке, ничем не отличающийся от большинства, его жители - типичные американцы.

ВНИМАНИЕ: На форуме разрешены описания постельных сцен, нецензурная лексика и пр. РЕЙТИНГ ИГРЫ - NC-21!!!!
Администрация:

Админы:

Justin Taylor
Brian Kinney
Модераторы:

Darianna Madis

Полезные ссылки
Пример анкеты
Шаблон отношений
Правила
Реклама
Требуются
Занятые роли
ЛЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Queer As Folk » Двухэтажный дом Брайана Кинни » второй этаж

второй этаж

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

Justin Taylor

Брайан целовал  Джасти  в ответ  и  покрывая его  лицо,  шею,  грудь новыми поцелуями. Он так же как и в первый раз немного  помассировал попочку любимого. Он поднял его ноги и положил себе на плечи, надавил на Джасти и скользнул  в него, забыв,  что  эта поза может  еще быть рановата для любимого, из-за того  что  проникновение при ней самое глубокое... Заметил тут же что  Малышу больно он  немного  медленнее стал  входить, но  через некоторое время начал  толчки немного резковатые...
Брайан  нежно гладил  живот  и грудь  Джасти..., и в тоже время  он  несчадно  насиловал попопочку любимого...

0

32

Джасти вдохнул воздух в легкие и больно закусил губу, почувствовав резкий вход Брайана
Амммм...,-сорвался на протяжный стон и почувствовал, как увлажнились глаза. Джастин ощущал, что было намного больнее, чем в первый раз, хотя как думал сам Джасти, должно было быть наоборот.
Брайан....ммм..,-молча терпел боль, смотря на парня непонимающими глазами
Может я что-то не так делаю?...
Сжал пальцы на его плечах, облизнув капельку крови с прокусанной губы и попытался расслабиться

0

33

Justin Taylor

Брайан когда увидел кровь на губах Малыша и слезы испугался за него он очень осторожно  стал входить, хотя и так же глубоко,  но плавно и неспеша. Он навалился на Джасти, фактически  придавив его коленки к груди, сообразил, что  нужно еще медленне,  а то может порвать ему там  все...Вошел доконца и стал слабо толкать. -Джасти.... любимый... я забыл об осторожности... Перед тобой невозможно  устоять... тихо прошептал и поцеловал  в губы солоноватые от  сочившейся крови...

0

34

После того, как Брайан стал намного нежнее, Джастин почувствовал как боль начала отступать
Ммм...ничего..я потерплю...ради тебя...,-ответил, шумно выдохнув воздух из легких
Мой Брайан...все равно ты самый лучший...
Чувствуя, как трение, создаваемое глубокими толчками сводит с ума, тихо постанывал.
Первые резкие толчки Брайана немного смутили Джасти, он не верил, что тот мог причинить ему боль. Но когда все стало на свои места, успокоился и расслабился
Наверное, так и надо...это неотъемлимая часть...сколькому мне еще нужно научиться! ХD,-улыбнулся своим мыслям, но улыбка тот час же слетела с его губ и Джастин громко простонал от наслаждения

0

35

Justin Taylor

Брайан почувствовал что  скоро кончит успел сдела еще три сумашедших толчка и  -Джжжааассссстттттииии ммммм аааа...Брайан напрягся и всадил последний раз перед тем как фонтан теплой спермы ударил  в Джастина. Брайан  еще ни разу так бурно не кончал,  во  всяком  случае  ему так казалось... целых три потока излил первы самый сильный и два небольших.... -Ты меня всего  выжал Малышне выходя из него  потянулся и поцеловал крепко обняв...

0

36

Джастин еще не мог определиться со своим состоянием, было больно или хорошо, но приятно было однозначно. Прижавшись ближе к Брайану, парень слабо улыбнулся и аккуратно поцеловал его в щечку
Мррр...Брайан....мне так нравится заниматься этим с тобой...,-ляпнул и хихикнув, уткнулся парню в шею, скрывая покрасневшие то ли от прошедшего секса, то ли от смущения щечки
Джасти лежал, пытаясь расслабиться и привести в норму сбившееся дыхание, вслушиваясь в ощущения своего организма
Брайан...там все хлюпает!,-природная наивность вновь показала себя и Джастин, ляпнув не подумав как пошло это могло звучать
Прижав его к себе осторожно гладил ладошками его разгоряченное тело

0

37

Justin Taylor

Брайан  еле сдержался,  что бы не расхохотаться, услышав слова Джастина, т.к.  прозвучало это несколько пошловато и в тоже время смешно -Хлюпает? расплылся в улыбке, обнажив белоснежные зубы -Ну конечно....  я же не пускаю .. назад...
он резко вышел из Джастина и попочка почувствовав свободу тут же сжала анус при  этом издав звук похожий на шлепок... и часть явно рвущейся назад его жидкости начала сочиться, выходя на  свободу..
Брайан положил руку на яички любимого и легонько их сжал...

0

38

А теперь не хлюпает!,-Джастин зашелся звонким смехом, явно не понимая того факта, что такие вещи смешными быть не могут в принципе
Брайан...я думаю, мне пора сходить в душ...,-смущенно добавил парень, чувствуя как растекается жидкость
Наверное, ему было очень приятно..,-хихикнул своим мыслям и вновь поцеловав Брайана, сполз на край кровати, споская ноги
А где у тебя душевая?? На первом??
Наивно хлопнув глазками, повернул голову к парню

0

39

Justin Taylor

-Нет  Малыш на  втором причем следующая дверь направо Брайан понимал,  что Джасти  только осваивает этот путь -У него  это  разумеется получается,  правда его  такая  наивность... но он же пацан еще совсем.... у него это как-то не пошло получается.. Брайан  тоже поднялся только  -Вот одно но! Брайан  заговорщески  улыбнулся -Душ один! так  что  идем вместе! и приобняв за талию и поглаживая Джасти по  бедрам смотрел на него, ожидая реакции  паренька.

0

40

А мы с тобой теперь будем всегда вместе!,-Джастин улыбнулся и прижался ближе к Брайану, положил голову ему на плечо
Выйдя из комнаты, они пошли направо, как и говорил Брайан. Зайдя в ванную комнату, Джасти подошел к душевой кабинке и открыл стеклянную дверя, заходя внутрь. Душевая была достаточно просторной и парень затянул туда Брайна. Нагнувшись, включил теплую воду и пар заполнил душевую кабинку изутри.
Звонко хихикнув, Джасти нарисовал что-то пальчиком на стеклянной стенке и рассмеявшись, повернулся обратно к Брайану
Мррр...тепло...,-расслабленно улыбнулся и обнял Брайана, ощущая как струи теплой воды поливают их сверху

0

41

Justin Taylor

-Джасти какой же ты у  меня еще ребенок! Брайан улыбался,  глаза светились огнем. Он взял  с полочки  гель для душа и выдавил  на ладонь  и улыбнувшись  начал размазывать  по телу любимого.... -Вот.... какой ты у меня чистенький будешь... Брайан  сам  вел  себя последнее  время как самый натуральный ребенок... Но  они оба понимали друг друга почти  с полулова...

0

42

Джастин стоял под теплой водой и таял от прикосновений парня. Приподнявшись на носочках, обвил шейку Брайана руками и обнял
Ну вот такой вот я... А тебе не нравится? Ня...я понимаю, что иногда говорю вещи, не задумываясь, но...я вот такой..придется тебе меня перевоспитывать!
Джасти улыбнулся и коснулся его губ своими, поцеловав взасос, трепепетно прижимаясь своим телом к его
Как же я люблю тебя...мой Брайан...мой взрослый, опытный...нежный, любимый..самый лучший...Брайан...

0

43

Justin Taylor

Брайан купал фактически Джастина,  словно он был его  малеький сын,  а вовсе не любимы человечек.... видимо  опять заиграло  в нем чувство "отцовства", хотя нет  так  так ласково и нежно богут  только  с  ЛЮБИМЫМ. Брайан старательно  вымыл "несчастную" попочку Джастина ... потом  с  какой-то  почти детским азартом  взял  шампунь... Джасти был в пене и Брайану  стало  смешно, он  еще  не купал  никого...он звонко  смеялся и радовался, тому  что  Джасти эт  явно нравится..

0

44

Джастин засмеялся в ответ, представляя как смешно это выглядит со стороны. Однако, он был со своим Брайаном, а остальное его мало волновало.
Все тело было в пене и Джастин, продолжая смеяться, сдул с ладошки пузырьки прям на лицо Брайана, отчего тот смешно сморщился, заставляя парня снова рассмеяться
Какой ты у меня хороший,-умиленно улыбаясь, набрал в ладошки воды и аккуратно умыл его личико
Через некоторое время, Джастин повернулся спиной, чтобы включить напор воды сильней

0

45

Justin Taylor

-Ничего  себе  Джасти ты рискуешь  получить  вот  сюда еще раз... Брайан похлопал по мокрой попочке любимого...
и засмеялся звонко -Что  мало тебя вчера и сегодня? сделал  легкое движение  , причем не двусмысленное... -А то я могу... если  что... и притих ожидая реакции  паренька...

0

46

Да мы тоже не из слабаков!,-Джастин засмеялся, поворачивая обратно лицом к Брайану и замолкая, где то глубоко в сознании понимая, что ляпнул это зря
Брайан, любимымый...,-приблизился к нему и обняв, провел ладошкой по щеке. Мне что теперь, к тебе спиной никогда не поворачиваться и ходить только передом?,-перешел на шепот и приподнявшись на носках, нежно поцеловал Брайана в губы, прижимаясь всем телом

0

47

Justin Taylor

Брайан  решил и дальше продолжить разговор и чуть  наклонив голову произнес -Не ну  а я что  виноват  что  мне достался такой Малыш ... Мое  Сокровище.. я устоять  не могу! Вот! и провел  щеке Джастина .. -Любимый мой...
Он вдруг  вспомнил каким он кобелем был раньше и чуть заметно дрогнул -Господи,  а если я сорвусь....

0

48

Джасти улыбнулся и чмокнул Брайана в щечку
Ну постарайся удержаться, любимый...а то я завтра в колледж не пойду - я просто не смогу сидеть!
Звонко рассмеявшись, обнял Брайана и заметил, что тот вздрогнул
Тебе холодно?,-крепче прижал к себе. Пойдем из душа?

0

49

Justin Taylor

-Нет  Солнышко все нормальн... просто  я ... я.. Брайан осекся и не продолжил фразы... ему даже стало на какой-то  миг противно от самого  себя как он жил до знакомства с  этим блондинчиком с такими глазками, под взглядом  которых казалось ни чего и ни кто не устоит. Вспомнил он о своих похождениях... -Только бы не сорваться снова.. я не смогу пережить  того  если потеряю Джасти... Да ему хотелось сказать Малышу о  своей кобелиной натуре,  но не мог и это его  стало злить...

0

50

Брайан, любимый, с тобой все в порядке?,-Джастин посмотрел на парня с беспокойством в своих больших наивных глазах
Может я опять что-то не так делаю? Черт...как все сложно...
Джасти посмотрел на него, вдруг понимая, что все это время Брайан лишь мыл его, а сам просто стоял под душем. Прищурил глазки, будто бы о чем-то задумываясь и взял с полки шампунь
Хммм...у тебя одни ментоловые шампуни! А есть что-нибудь яркое, солнечное и фруктовое?,-выдавил на руку шампунь, про себя отмечая, что нужно забрать из дома любимые шампуни
Осторожным движением руки убрал пряди волос с лица Брайана и аккуратно массируя, стал втирать шампунь в голову
Брайан...ты говори мне, если я буду что-то не так делать, ладно?

0

51

Брайан, любимый, с тобой все в порядке?,-Джастин посмотрел на парня с беспокойством в своих больших наивных глазах
Может я опять что-то не так делаю? Черт...как все сложно...
Джасти посмотрел на него, вдруг понимая, что все это время Брайан лишь мыл его, а сам просто стоял под душем. Прищурил глазки, будто бы о чем-то задумываясь и взял с полки шампунь
Хммм...у тебя одни ментоловые шампуни! А есть что-нибудь яркое, солнечное и фруктовое?,-выдавил на руку шампунь, про себя отмечая, что нужно забрать из дома любимые шампуни
Осторожным движением руки убрал пряди волос с лица Брайана и аккуратно массируя, стал втирать шампунь в голову
Брайан...ты говори мне, если я буду что-то не так делать, ладно?

0

52

Justin Taylor

Брайан начал раслабляться, он ощутил  себ  снова маленьким,  и тем более,  что  это делал  самый любимый человечек ... его  Джастин... Мышцы полностью расслабились и он чувствовал как  старательно и нежно Джасти  теперь  старается у обоих были чуть  красноватые от пара тела -Ммммм Малыш... ты не можешь  сделать  что-то не так... Брайан просто заболдевал от  прикосновений Джасти и не  скрывал этого...  Давно  с  ним так не обращались... он уже почти  стал забывать те детские  ощущения и воспоминания...

0

53

Джастин продолжал втирать пену толкими пальцами в кожу головы
Я люблю тебя, мой сладкий...,-прошептав губами, аккуратно поцеловал
Руки плавными круговыми движениями скользнули ниже, и вот Джастин уже мыл его плечи
Закрой глазки, а то будет щипать!,-бережно стал смывать пену с тела любимого, иногда "случайно" задевая чувствительные точки

0

54

Justin Taylor

Брайан почувствовал что начинает  возбуждаться и  улыбнулся -Джасти  ты что  намерен не идти  в колледж? и провел  рукой по талии -ты же знаешь,  что  я могу те это обеспечить... вот  малеький сорванец! игриво  стал отшучиваться и мотнул головой,  так что  Джасти  вновь  был забрызган пеной

0

55

Ай!,-Джастин прикрыл лицо рукой от брызг пены, но казалось это было уже бесполезно
Подставив лицо под теплые струи душа умылся и тряхнул головой, обрызгав Брайана водой с кончиков волос
Ну Брайан! Я просто хочу сделать тебе приятно!
Что ж ты такой легковозбудимый та! Спиной не поворачивайся, так теперь еще и не трогай?! ХD,-улыбнувшись своим мыслям, Джаст затянул Брайана непосредственно под душ, чтобы смыть пену со всего его тела

0

56

Justin Taylor

Брайан и не особо  сопротивлялся этомунапротив, ему нарвилось быть  с Джасти как можно ближе
-Малыш идем сенодня по городу прогуляемся ... в кафешку  хочу  тебя пригласить...к последним словам он  приложил  особое тепло и улыбнулся... -Что  скажешь а? выкльчил  воду,  так  как они уже  полностю  вымылись  и подал  Джастину и полотенце и  сам  тоже  взял  и обернул, закрепив на  талии.

0

57

Эм, ну я не знаю..,-пробормотал Джастин, наклонив голову завязывая полотенце на бедрах. Я думаю, это хорошая идея!,-наконец закончив в полотенцем, поднял голову, откидывая мокрую челку с глаз
Интересно, а сейчас что? День, вечер? Я теряю ориентир во времени, когда нахожусь с тобой...
Джасти подошел к парню и аккуратно обняв за талию, положил голову на плечо и посмотрел снизу вверх
Ну что...пошли в спальню?
..а то я уже начал сомневаться за надобностью привезенных Брайаном моих вещей...зачем? Если я все равно ничего толком не одеваю! ХDDD

0

58

Justin Taylor

-Пошли Малыш Брайан кивнул и они  вот  так обнявшись  и  вышли из  ванной комнаты инаправились в спальню.
Он  довольно быстро  стал одеваться,  ему хотелось  погулять  с Джасти  по городу...
-Ты же обещал  меня познакомить  с городом ...весело подмигнул  Джастину тоже одевающемуся...

0

59

Я помню...просто понимаешь, все как-то не представлялось возможности!,-Джастин хихикнул, думая, что Брайан понял о чем он
Для обыкновенного штатского городка у нас довольно много красивых мест...зимой, например, безумно красив парк! Ты просто не представляешь как там романтично-гуляешь с кем-нибудь за руку, слушаешь чириканье птиц и хруст снега под ногами, наслаждаясь свежим морозным воздухом!,-парень трепетал без умолку, тем временем уже натянув джинсы и майку
Летом тоже красиво..в основном, у воды..,-Джасти улыбнулся, вспоминая как они веселились на озере. Так о чем это я? Ах да, кафе!,-рассмеялся и взяв в руки расческу, стал приводить в порядок почти высохшие волосы
Ну вот ты знаешь еще один мой недостаток - я могу трепать без умолку....а иной раз из меня слова клещами не вытащишь!,-улыбнулся и расчесав волосы, подошел к Брайану, обняв его за талию

0

60

Justin Taylor

Брайан   улыбался вспоминая каким он был  сам в таком  возрасте, хотя Джасти  точно  тарахтит  просто  ужас...-Брайан ты себя вспомни в его года От этой мысли  ему  стало  смешно и он  продолжил -Ну так  это не  самый большой грех Джасти -Ведь  владеть  языком, что бы был хорошо подвешен и все такое ....это нормально, хотя и  иногда нужно отдыхать
-Ну что  идем? дждавшись пока  Джаст  полность  будет готов.

+1

Вы здесь » Queer As Folk » Двухэтажный дом Брайана Кинни » второй этаж