Queer As Folk. Life in Pittsburg |
Время и погода:
Сейчас в Питтсбурге май, собственно как и во всем мире^^ Вокруг светит яркое солнышко, поют птички и все вокруг кипит в ожидании лета...
|
Предыстория:
Питтсбург - небольшой городок в Америке, ничем не отличающийся от большинства, его жители - типичные американцы.
|
ВНИМАНИЕ: На форуме разрешены описания постельных сцен, нецензурная лексика и пр. РЕЙТИНГ ИГРЫ - NC-21!!!!
|
Администрация:
Админы:
Justin Taylor
Brian Kinney
Модераторы:
Darianna Madis
Полезные ссылкиПример анкеты
Шаблон отношений
Правила
Реклама
Требуются
Занятые роли
ЛЗ
|
второй этаж
Сообщений 31 страница 60 из 61
- Автор: Brian Kinney
- ~I love...love only you~

- Приглашений: 0
- Уважение: [+1/-0]
- Позитив: [+0/-0]
- Провел на форуме:
1 день 13 часов
- Последний визит:
2008-05-16 20:20:05
Justin Taylor
Брайан целовал Джасти в ответ и покрывая его лицо, шею, грудь новыми поцелуями. Он так же как и в первый раз немного помассировал попочку любимого. Он поднял его ноги и положил себе на плечи, надавил на Джасти и скользнул в него, забыв, что эта поза может еще быть рановата для любимого, из-за того что проникновение при ней самое глубокое... Заметил тут же что Малышу больно он немного медленнее стал входить, но через некоторое время начал толчки немного резковатые... Брайан нежно гладил живот и грудь Джасти..., и в тоже время он несчадно насиловал попопочку любимого...
- Автор: Justin Taylor
- ~SuN SHiNe~

- Уважение: [+0/-0]
- Провел на форуме:
1 день 17 часов
- Последний визит:
2008-06-16 15:33:28
Джасти вдохнул воздух в легкие и больно закусил губу, почувствовав резкий вход Брайана Амммм...,-сорвался на протяжный стон и почувствовал, как увлажнились глаза. Джастин ощущал, что было намного больнее, чем в первый раз, хотя как думал сам Джасти, должно было быть наоборот. Брайан....ммм..,-молча терпел боль, смотря на парня непонимающими глазами Может я что-то не так делаю?... Сжал пальцы на его плечах, облизнув капельку крови с прокусанной губы и попытался расслабиться

- Провел на форуме:
1 день 13 часов
- Последний визит:
Justin Taylor
Брайан когда увидел кровь на губах Малыша и слезы испугался за него он очень осторожно стал входить, хотя и так же глубоко, но плавно и неспеша. Он навалился на Джасти, фактически придавив его коленки к груди, сообразил, что нужно еще медленне, а то может порвать ему там все...Вошел доконца и стал слабо толкать. -Джасти.... любимый... я забыл об осторожности... Перед тобой невозможно устоять... тихо прошептал и поцеловал в губы солоноватые от сочившейся крови...
- ~SuN SHiNe~

- Провел на форуме:
1 день 17 часов
- Последний визит:
После того, как Брайан стал намного нежнее, Джастин почувствовал как боль начала отступать Ммм...ничего..я потерплю...ради тебя...,-ответил, шумно выдохнув воздух из легких Мой Брайан...все равно ты самый лучший... Чувствуя, как трение, создаваемое глубокими толчками сводит с ума, тихо постанывал. Первые резкие толчки Брайана немного смутили Джасти, он не верил, что тот мог причинить ему боль. Но когда все стало на свои места, успокоился и расслабился Наверное, так и надо...это неотъемлимая часть...сколькому мне еще нужно научиться! ХD,-улыбнулся своим мыслям, но улыбка тот час же слетела с его губ и Джастин громко простонал от наслаждения

- Провел на форуме:
1 день 13 часов
- Последний визит:
Justin Taylor
Брайан почувствовал что скоро кончит успел сдела еще три сумашедших толчка и -Джжжааассссстттттииии ммммм аааа...Брайан напрягся и всадил последний раз перед тем как фонтан теплой спермы ударил в Джастина. Брайан еще ни разу так бурно не кончал, во всяком случае ему так казалось... целых три потока излил первы самый сильный и два небольших.... -Ты меня всего выжал Малышне выходя из него потянулся и поцеловал крепко обняв...
- ~SuN SHiNe~

- Провел на форуме:
1 день 17 часов
- Последний визит:
Джастин еще не мог определиться со своим состоянием, было больно или хорошо, но приятно было однозначно. Прижавшись ближе к Брайану, парень слабо улыбнулся и аккуратно поцеловал его в щечку Мррр...Брайан....мне так нравится заниматься этим с тобой...,-ляпнул и хихикнув, уткнулся парню в шею, скрывая покрасневшие то ли от прошедшего секса, то ли от смущения щечки Джасти лежал, пытаясь расслабиться и привести в норму сбившееся дыхание, вслушиваясь в ощущения своего организма Брайан...там все хлюпает!,-природная наивность вновь показала себя и Джастин, ляпнув не подумав как пошло это могло звучать Прижав его к себе осторожно гладил ладошками его разгоряченное тело

- Провел на форуме:
1 день 13 часов
- Последний визит:
Justin Taylor
Брайан еле сдержался, что бы не расхохотаться, услышав слова Джастина, т.к. прозвучало это несколько пошловато и в тоже время смешно -Хлюпает? расплылся в улыбке, обнажив белоснежные зубы -Ну конечно.... я же не пускаю .. назад... он резко вышел из Джастина и попочка почувствовав свободу тут же сжала анус при этом издав звук похожий на шлепок... и часть явно рвущейся назад его жидкости начала сочиться, выходя на свободу.. Брайан положил руку на яички любимого и легонько их сжал...
- ~SuN SHiNe~

- Провел на форуме:
1 день 17 часов
- Последний визит:
А теперь не хлюпает!,-Джастин зашелся звонким смехом, явно не понимая того факта, что такие вещи смешными быть не могут в принципе Брайан...я думаю, мне пора сходить в душ...,-смущенно добавил парень, чувствуя как растекается жидкость Наверное, ему было очень приятно..,-хихикнул своим мыслям и вновь поцеловав Брайана, сполз на край кровати, споская ноги А где у тебя душевая?? На первом?? Наивно хлопнув глазками, повернул голову к парню

- Провел на форуме:
1 день 13 часов
- Последний визит:
Justin Taylor
-Нет Малыш на втором причем следующая дверь направо Брайан понимал, что Джасти только осваивает этот путь -У него это разумеется получается, правда его такая наивность... но он же пацан еще совсем.... у него это как-то не пошло получается.. Брайан тоже поднялся только -Вот одно но! Брайан заговорщески улыбнулся -Душ один! так что идем вместе! и приобняв за талию и поглаживая Джасти по бедрам смотрел на него, ожидая реакции паренька.
- ~SuN SHiNe~

- Провел на форуме:
1 день 17 часов
- Последний визит:
А мы с тобой теперь будем всегда вместе!,-Джастин улыбнулся и прижался ближе к Брайану, положил голову ему на плечо Выйдя из комнаты, они пошли направо, как и говорил Брайан. Зайдя в ванную комнату, Джасти подошел к душевой кабинке и открыл стеклянную дверя, заходя внутрь. Душевая была достаточно просторной и парень затянул туда Брайна. Нагнувшись, включил теплую воду и пар заполнил душевую кабинку изутри. Звонко хихикнув, Джасти нарисовал что-то пальчиком на стеклянной стенке и рассмеявшись, повернулся обратно к Брайану Мррр...тепло...,-расслабленно улыбнулся и обнял Брайана, ощущая как струи теплой воды поливают их сверху

- Провел на форуме:
1 день 13 часов
- Последний визит:
Justin Taylor
-Джасти какой же ты у меня еще ребенок! Брайан улыбался, глаза светились огнем. Он взял с полочки гель для душа и выдавил на ладонь и улыбнувшись начал размазывать по телу любимого.... -Вот.... какой ты у меня чистенький будешь... Брайан сам вел себя последнее время как самый натуральный ребенок... Но они оба понимали друг друга почти с полулова...
- ~SuN SHiNe~

- Провел на форуме:
1 день 17 часов
- Последний визит:
Джастин стоял под теплой водой и таял от прикосновений парня. Приподнявшись на носочках, обвил шейку Брайана руками и обнял Ну вот такой вот я... А тебе не нравится? Ня...я понимаю, что иногда говорю вещи, не задумываясь, но...я вот такой..придется тебе меня перевоспитывать! Джасти улыбнулся и коснулся его губ своими, поцеловав взасос, трепепетно прижимаясь своим телом к его Как же я люблю тебя...мой Брайан...мой взрослый, опытный...нежный, любимый..самый лучший...Брайан...

- Провел на форуме:
1 день 13 часов
- Последний визит:
Justin Taylor
Брайан купал фактически Джастина, словно он был его малеький сын, а вовсе не любимы человечек.... видимо опять заиграло в нем чувство "отцовства", хотя нет так так ласково и нежно богут только с ЛЮБИМЫМ. Брайан старательно вымыл "несчастную" попочку Джастина ... потом с какой-то почти детским азартом взял шампунь... Джасти был в пене и Брайану стало смешно, он еще не купал никого...он звонко смеялся и радовался, тому что Джасти эт явно нравится..
- ~SuN SHiNe~

- Провел на форуме:
1 день 17 часов
- Последний визит:
Джастин засмеялся в ответ, представляя как смешно это выглядит со стороны. Однако, он был со своим Брайаном, а остальное его мало волновало. Все тело было в пене и Джастин, продолжая смеяться, сдул с ладошки пузырьки прям на лицо Брайана, отчего тот смешно сморщился, заставляя парня снова рассмеяться Какой ты у меня хороший,-умиленно улыбаясь, набрал в ладошки воды и аккуратно умыл его личико Через некоторое время, Джастин повернулся спиной, чтобы включить напор воды сильней

- Провел на форуме:
1 день 13 часов
- Последний визит:
Justin Taylor
-Ничего себе Джасти ты рискуешь получить вот сюда еще раз... Брайан похлопал по мокрой попочке любимого... и засмеялся звонко -Что мало тебя вчера и сегодня? сделал легкое движение , причем не двусмысленное... -А то я могу... если что... и притих ожидая реакции паренька...
- ~SuN SHiNe~

- Провел на форуме:
1 день 17 часов
- Последний визит:
Да мы тоже не из слабаков!,-Джастин засмеялся, поворачивая обратно лицом к Брайану и замолкая, где то глубоко в сознании понимая, что ляпнул это зря Брайан, любимымый...,-приблизился к нему и обняв, провел ладошкой по щеке. Мне что теперь, к тебе спиной никогда не поворачиваться и ходить только передом?,-перешел на шепот и приподнявшись на носках, нежно поцеловал Брайана в губы, прижимаясь всем телом

- Провел на форуме:
1 день 13 часов
- Последний визит:
Justin Taylor
Брайан решил и дальше продолжить разговор и чуть наклонив голову произнес -Не ну а я что виноват что мне достался такой Малыш ... Мое Сокровище.. я устоять не могу! Вот! и провел щеке Джастина .. -Любимый мой... Он вдруг вспомнил каким он кобелем был раньше и чуть заметно дрогнул -Господи, а если я сорвусь....
- ~SuN SHiNe~

- Провел на форуме:
1 день 17 часов
- Последний визит:
Джасти улыбнулся и чмокнул Брайана в щечку Ну постарайся удержаться, любимый...а то я завтра в колледж не пойду - я просто не смогу сидеть! Звонко рассмеявшись, обнял Брайана и заметил, что тот вздрогнул Тебе холодно?,-крепче прижал к себе. Пойдем из душа?

- Провел на форуме:
1 день 13 часов
- Последний визит:
Justin Taylor
-Нет Солнышко все нормальн... просто я ... я.. Брайан осекся и не продолжил фразы... ему даже стало на какой-то миг противно от самого себя как он жил до знакомства с этим блондинчиком с такими глазками, под взглядом которых казалось ни чего и ни кто не устоит. Вспомнил он о своих похождениях... -Только бы не сорваться снова.. я не смогу пережить того если потеряю Джасти... Да ему хотелось сказать Малышу о своей кобелиной натуре, но не мог и это его стало злить...
- ~SuN SHiNe~

- Провел на форуме:
1 день 17 часов
- Последний визит:
Брайан, любимый, с тобой все в порядке?,-Джастин посмотрел на парня с беспокойством в своих больших наивных глазах Может я опять что-то не так делаю? Черт...как все сложно... Джасти посмотрел на него, вдруг понимая, что все это время Брайан лишь мыл его, а сам просто стоял под душем. Прищурил глазки, будто бы о чем-то задумываясь и взял с полки шампунь Хммм...у тебя одни ментоловые шампуни! А есть что-нибудь яркое, солнечное и фруктовое?,-выдавил на руку шампунь, про себя отмечая, что нужно забрать из дома любимые шампуни Осторожным движением руки убрал пряди волос с лица Брайана и аккуратно массируя, стал втирать шампунь в голову Брайан...ты говори мне, если я буду что-то не так делать, ладно?
- ~SuN SHiNe~

- Провел на форуме:
1 день 17 часов
- Последний визит:
Брайан, любимый, с тобой все в порядке?,-Джастин посмотрел на парня с беспокойством в своих больших наивных глазах Может я опять что-то не так делаю? Черт...как все сложно... Джасти посмотрел на него, вдруг понимая, что все это время Брайан лишь мыл его, а сам просто стоял под душем. Прищурил глазки, будто бы о чем-то задумываясь и взял с полки шампунь Хммм...у тебя одни ментоловые шампуни! А есть что-нибудь яркое, солнечное и фруктовое?,-выдавил на руку шампунь, про себя отмечая, что нужно забрать из дома любимые шампуни Осторожным движением руки убрал пряди волос с лица Брайана и аккуратно массируя, стал втирать шампунь в голову Брайан...ты говори мне, если я буду что-то не так делать, ладно?

- Провел на форуме:
1 день 13 часов
- Последний визит:
Justin Taylor
Брайан начал раслабляться, он ощутил себ снова маленьким, и тем более, что это делал самый любимый человечек ... его Джастин... Мышцы полностью расслабились и он чувствовал как старательно и нежно Джасти теперь старается у обоих были чуть красноватые от пара тела -Ммммм Малыш... ты не можешь сделать что-то не так... Брайан просто заболдевал от прикосновений Джасти и не скрывал этого... Давно с ним так не обращались... он уже почти стал забывать те детские ощущения и воспоминания...
- ~SuN SHiNe~

- Провел на форуме:
1 день 17 часов
- Последний визит:
Джастин продолжал втирать пену толкими пальцами в кожу головы Я люблю тебя, мой сладкий...,-прошептав губами, аккуратно поцеловал Руки плавными круговыми движениями скользнули ниже, и вот Джастин уже мыл его плечи Закрой глазки, а то будет щипать!,-бережно стал смывать пену с тела любимого, иногда "случайно" задевая чувствительные точки

- Провел на форуме:
1 день 13 часов
- Последний визит:
Justin Taylor
Брайан почувствовал что начинает возбуждаться и улыбнулся -Джасти ты что намерен не идти в колледж? и провел рукой по талии -ты же знаешь, что я могу те это обеспечить... вот малеький сорванец! игриво стал отшучиваться и мотнул головой, так что Джасти вновь был забрызган пеной
- ~SuN SHiNe~

- Провел на форуме:
1 день 17 часов
- Последний визит:
Ай!,-Джастин прикрыл лицо рукой от брызг пены, но казалось это было уже бесполезно Подставив лицо под теплые струи душа умылся и тряхнул головой, обрызгав Брайана водой с кончиков волос Ну Брайан! Я просто хочу сделать тебе приятно! Что ж ты такой легковозбудимый та! Спиной не поворачивайся, так теперь еще и не трогай?! ХD,-улыбнувшись своим мыслям, Джаст затянул Брайана непосредственно под душ, чтобы смыть пену со всего его тела

- Провел на форуме:
1 день 13 часов
- Последний визит:
Justin Taylor
Брайан и не особо сопротивлялся этомунапротив, ему нарвилось быть с Джасти как можно ближе -Малыш идем сенодня по городу прогуляемся ... в кафешку хочу тебя пригласить...к последним словам он приложил особое тепло и улыбнулся... -Что скажешь а? выкльчил воду, так как они уже полностю вымылись и подал Джастину и полотенце и сам тоже взял и обернул, закрепив на талии.
- ~SuN SHiNe~

- Провел на форуме:
1 день 17 часов
- Последний визит:
Эм, ну я не знаю..,-пробормотал Джастин, наклонив голову завязывая полотенце на бедрах. Я думаю, это хорошая идея!,-наконец закончив в полотенцем, поднял голову, откидывая мокрую челку с глаз Интересно, а сейчас что? День, вечер? Я теряю ориентир во времени, когда нахожусь с тобой... Джасти подошел к парню и аккуратно обняв за талию, положил голову на плечо и посмотрел снизу вверх Ну что...пошли в спальню? ..а то я уже начал сомневаться за надобностью привезенных Брайаном моих вещей...зачем? Если я все равно ничего толком не одеваю! ХDDD

- Провел на форуме:
1 день 13 часов
- Последний визит:
Justin Taylor
-Пошли Малыш Брайан кивнул и они вот так обнявшись и вышли из ванной комнаты инаправились в спальню. Он довольно быстро стал одеваться, ему хотелось погулять с Джасти по городу... -Ты же обещал меня познакомить с городом ...весело подмигнул Джастину тоже одевающемуся...
- ~SuN SHiNe~

- Провел на форуме:
1 день 17 часов
- Последний визит:
Я помню...просто понимаешь, все как-то не представлялось возможности!,-Джастин хихикнул, думая, что Брайан понял о чем он Для обыкновенного штатского городка у нас довольно много красивых мест...зимой, например, безумно красив парк! Ты просто не представляешь как там романтично-гуляешь с кем-нибудь за руку, слушаешь чириканье птиц и хруст снега под ногами, наслаждаясь свежим морозным воздухом!,-парень трепетал без умолку, тем временем уже натянув джинсы и майку Летом тоже красиво..в основном, у воды..,-Джасти улыбнулся, вспоминая как они веселились на озере. Так о чем это я? Ах да, кафе!,-рассмеялся и взяв в руки расческу, стал приводить в порядок почти высохшие волосы Ну вот ты знаешь еще один мой недостаток - я могу трепать без умолку....а иной раз из меня слова клещами не вытащишь!,-улыбнулся и расчесав волосы, подошел к Брайану, обняв его за талию

- Провел на форуме:
1 день 13 часов
- Последний визит:
Justin Taylor
Брайан улыбался вспоминая каким он был сам в таком возрасте, хотя Джасти точно тарахтит просто ужас...-Брайан ты себя вспомни в его года От этой мысли ему стало смешно и он продолжил -Ну так это не самый большой грех Джасти -Ведь владеть языком, что бы был хорошо подвешен и все такое ....это нормально, хотя и иногда нужно отдыхать -Ну что идем? дждавшись пока Джаст полность будет готов.
|